Bewertungen (1.050)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, beim Hinfahren von Weitem schon sichtbar, thront am Füssener Jöchle. Die Vorfreude beim Aussteigen aus dem Auto, der herzliche Empfang und das Ambiente - alles stimmig !!!
Alex(66-70)Deutschland
immer wider in diesem Hotel
Direkt an den Liftanlagen, an der Piste liegend, wird stets erneuert, ist sauber, das Personal (Familienbetrieb) ist freundlich Parkplatz, Ski Raum/Lager vorhanden
Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Sonnenhof ist eine Reise wert.
Ein angenehmes Hotel in sonniger Lage und mit einer feinen Tafel. Das Hotel bietet zudem einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder im Sonnenhof.
Alle Jahre wieder. Wir kommen jetzt im 13. Jahr in dieses perfekte, familiäre Hotel im Tannheimer Tal. Die Lage ist Top, sowohl im Sommer wie im Winter. Exzellente Speisen und Weine. Super freundlicher und herzlicher Sevice. Wunderschöne, geräumige und saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Der Sonnenhof wird immer besser und schöner !!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Wintertage im Tannheimer Tal.
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel, Skilaufen inklusive. Wir sind schon mehrere Jahre im Sonnehof und es war immer toll.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Werden unseren Urlaub wieder im Sonnenhof buchen.
Für einen Winterurlaub die ideale Lage mit sauberen komfortablen Zimmern, super freundlichem Service und sehr gutem Essen. Lediglich die Weinpreise sind eine Zumutung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohltuende Auszeit
Wirkt wie ein kleines Schloss in Alleinlage. Für unser geplantes Gourmet Vergnügen eine passende Umgebung innen wie außen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Urlaub in bester Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Sonnenhof war wieder hervorragend. Unser Enkel konnte gleich nebenan im Club Alpin an einem Skikurs teilnehmen. Service, Zimmer und Gastronomie waren - wie schon in den Vorjahren - perfekt.
Jan(51-55)
Traumhaftes Hotel
In Hotel Sonnenhof haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Unsere Meinung nach waren die Gastwirtin und das gesamte Mitarbeiterteam sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben die gute Gastronomie und die ausgezeichneter Weinkarte sehr genossen. Wir waren schon zum dritten mal ins wunderschöne Tannheimertal. Es wäre schade wenn wir nicht zurück kämen in das sonnige Hotel Sonnenhof.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolles Ambiente, super nettes und zuvorkommendes Personal. Essen war ein Traum. Hotel liegt direkt an der Skipiste. Man fühlt sich dort sehr wohl und man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist. Die Gesichtsbehandlung war sehr angenehm und der Spa Bereich ist schön eingerichtet. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.