Familiengeführtes Hotel mit Auszeichnungen der Küche und reiche Auswahl an Spitzenweinen. Direkt am Schlepplift und Babylift. Sonnige Lage auch im Winter.
Gute Ausstattung, gute Matratzen, gut geschlafen. Zimmer wird renoviert.
Abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü, kann am Morgen von 3-4 Vorschlägen ausgewählt werden. Große Auswahl an Getränken.
Personal immer ansprechbar, Fragen werden sofort und Wünsche werden sofort erledigt.
Fahrt von Elchingen 138 Km, 1:32 Std.
- Sport
Vielseitiges Angebot. Die Dusche im Schwimmbad ist etwas versteckt, es sollte ein Hinweisschild angebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Beschreibung und hervorragende Bewertung. Inzwischen ist das Zimmer renoviert - werfen Sie doch mal einen Blick auf unsere Homepage. Diese Kategorie heißt inzwischen Bergzauber und ich bin mir sicher, sie wird Ihnen sehr gut gefallen. Durch den Umbau (März bis Mai 2020) haben wir nun fast alle Zimmerkategorien neu und mit begehbarer Dusche, wunderschönen Bädern u.v.m. Ich bin schon gespannt, für welches Sie sich entscheiden. Bei der Auswahl sind wir gerne behilflich. Ein schöneres Kompliment konnten Sie uns gar nicht machen - "nicht zuhause und doch daheim". Das sagt aus was wir für unsere Gäste sein möchten: ein Wohlfühlplatz. Nicht zu groß, nicht zu klein, aber mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Herzlichen Dank dafür - alles Liebe und bis bald Christina Müller mit der Familie Müller und dem Sonnenhofteam