Sehr schönes, gut gelegenes Hotel im Familienbetrieb, mit freundlichen und stets bemühten Besitzern. Wenn ich dieses Hotel besitzen würde, wäre nicht viel anders.
Unser Zimmer "Aggestein" war sauber und sehr schön eingerichtet. Relativ großer Balkon, und sehr schönes modernes Bad mit geräumiger Dusche.
Sehr gutes Essen, freundlich und flott serviert. Reklamation wurden vom Personal professionell entgegen genommen. (Bei einer Beanstandung wäre allerdings ganz nett, wenn einen der Koch noch persönlich kontaktieren würde). Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, einladend angerichtet, und wohlschmeckend. Die Weine sind mit sicherlich gut, aber teuer.
Es wurde ich um alles gekümmert. Für Fragen stand das Personal sofort bereit. Es wurde sich sehr darum bemüht dass Anliegen/Wünsche umgesetzt werden konnten. Der Großteil des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, schnell und ordentlich. Nur ein paar wenige Hotelangestellte dürften etwas Motivierter sein.
Ruhige Lage mit schönem Ausblick.
Schönes wohltemperiertes Schwimmbad im Untergeschoss. Sehr schöne, geräumige Saunen und Ruheräume. Etwas mehr Abschirmung des Ruhebereichs zur Straße hin wäre schön, dass man nach dem Saunagang nicht versehentlich "blank" am Wanderweg steht ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre Komplimente, die sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Natürliche nehmen wir auch Ihre Anregungen auf wie z.B. die Bepflanzung vor der Sauna. Ich bin mir zwar sicher, dass es nichts zu verstecken gibt, aber es wird Sie sicher freuen, dass hier eine Änderung in Planung ist. Für unser herzliches und hilfsbereites Team bekommen wir sehr viel positive Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass es bei Ihnen jemand gab, der diesem Ideal nicht ganz entsprach. Aus der Ferne bleibt mir nur, mich dafür zu entschuldigen. Bzgl. der Weine haben Sie recht, den günstigen Tafelwein gibt es bei uns nicht. Dafür gibt es Weine die nach Qualität ausgesucht werden und zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten werden. So ist auf jeder Flasche der gleiche €-Aufschlag von € 15.- berechnet. Üblich ist ein Prozentaufschlag. Das bedeutet, dass bei uns eine sehr gute Flasche Wein erheblich günstiger ist, als woanders. Und das freut viele Weinliebhaber. Ich möchte Ihren Eindruck jedoch nicht "wegschreiben", sondern lediglich erklären, warum es bei uns keine Flasche Wein für z.B. € 19.- gibt und geben wird. Ich danke für die Anregungen und die Gelegenheit, sie hier (auch für andere Gäste) zu erklären. Rückmeldungen schätzen wir sehr, da Sie uns helfen, besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichste Grüße Christina Müller für die Familie Müller & das Sonnenhofteam nix verpassen - folgen Sie uns auf facebook.com/sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof