Bewertungen (1.050)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel im Tannheimer Tal.
Das Hotel ist einfach super, da es im Tannheimer Tal sehr günstig liegt. Das Personal und die Besitzer sind freundlich und kompetent. Eines der besten Dinge ist die Küche, die Auswahl der Menüs ist einfach toll und es schmeckt wirklich sehr gut. Auch die Zimmer sind top.
René(71+)Schweiz
Den Sonnenhof in Grän - gerne lobend ich erwähn
Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Exzellentes Essen. Z.T. sehr raffinierte Küche. Sehr gute Infrastruktur.
Beate(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Meine Schwester und ich waren auf Empfehlung in den Sonnenhof gefahren und wurden nicht enttäuscht. Das Hygienekonzept des Hause ist sehr gut und wir fühlten uns in dieser Hinsicht gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir nahmen an einer geführten Bergtour teil - unvergesslich! Unser Führer Sepp erklärte uns die Blumen, Bäume, Berge und was sonst so interessantes am Weg lag -> unbedingt zu empfehlen 👍 Kulinarisch wurden wir vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, sehr sehr gute Mitarbeiter !
In diesen doch etwas schwierigen Zeiten, hat das Hotel die Hygienvorschriften hervorragend umgesetzt. Das Personal war schon immer sehr sehr freundlich, aber diesesmal haben Sie noch eine Schippe draufgesetzt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Wellnesshotel in toller Naturlandschaft.
Nettes familiengeführtes Wellness-Hotel im Tannheimer Tal. Wir kamen aus dem Urlaub vom Bodensee und machten hier noch eine Woche Zusatz-Urlaub.
Christoph(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir gehen bereits seit einigen Jahren in das Hotel und wurden, Sommer wie Winter, nie enttäuscht. Die Lage Top, Personal und Service Top, Küche Top und die neuen renovierten Zimmer sind modern und dennoch urig eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne!
Marion(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub in
Tolle Zimmer Perfektes Essen sehr sauber einfach perfekt Wir werden wiederkommen. Auch mit Kindern ideal . Hunde sind auch willkommen
Luisabel(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Grän
Das Hotel zeichnet sich mit viel Liebe zum Detail aus. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Fünfgangmenü ist grandios. Die Jause am Nachmittag und das tolle reichhaltige Frühstücksbuffet sind absolute Highlights. Der Reisegrund war das Feiern des 60.Geburtstages meiner Mutter. Wir reisten zu acht an und wurden drei Tage lang verwöhnt und fühlten uns pudelwohl. Am Geburtstagsmorgen wurde der Tisch extra festlich für uns gedeckt und es gab eine Flasche Sekt zum Anstoßen. Wir hatten eine wundervolle Zeit im…
Max(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Empfehlenswertes Ferienhotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit gehobenem Gastronomieangebot. Gute zentrale Lage im Tal. Gastgeber mit viel persönlichem Einsatz.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prima Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen!
Sehr gutes Hotel mit excelentem Essen, sehr freundlichem Servicepersonal und sehr schönen, neuen Zimmern. Getränkepreise sehr hoch, dafür sehr große Auswahl, alles was man eventuell braucht. Wellnessbereich toll eingerichtet, nicht sehr groß, jedoch genug Platz. Ruhe-/Liegebereiche toll mit Wasserbetten ausgestattet. Definitiv eine Empfehlung, wenn man etwas Kleingeld übrig hat. Ideale Ausgangslage zum Wandern.