Annette (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne zurück. Und sei es blos kurz

Familaer! Sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, schöne Terrasse, Hygiene wird sehr stark geachtet. Wellness pur ist möglich. Für jedes Alter ist etwas dabei und je nach Session wird immer etwas anderes geboten. Nur das Gala dinner das bleibt.

• Restaurant & Bars
  • Qual der Wahl! Sehr gutes Essen und Auswahl. Manchmal ist es echt schwierig die Auswahl für das Abendessen am Frühstück zu treffen. Weil alles lecker ist. Zum Glück ist die Vorauswahl schon vorgeben. Kann man gut etwas neues testen.

• Sehr kompetent, und bemüht. Auch Wein Beratung wird angeboten

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Vorname:Annette

Liebe Anette, Sie wären überrascht.... wir haben unser Galadiner vor kurzem durch einen Österreichabend getauscht. Und wir sind begeistert :-) Aber nicht nur wir mögen den "neuen Sonntagabend" sehr gerne, sondern auch die Gäste die ihn jetzt schon erlebt haben, finden ihn phantastisch. Vielen herzlichen Dank für die langjährige Treue und die phantastische Bewertung. Wir freuen uns aufrichtig darüber und werden auch weiterhin unser Bestes geben. Liebe und ganz herzliche Grüße Christina Müller für die Familie und das Sonnenhofteam