Die Zimmer und der Umbau sehr gut gelungen, aber es steht nicht im Interesse des Gastes diesen Umbau zu finanzieren. Die Backwaren waren nicht besonders schmackhaft, es kam mir vor als wenn alles aufgebacken gewesen wäre. Bei der Mittagsjause, wenn mal etwas aus war, wurde nicht neu nachgelegt. Einen Wein zu finden, der nach dem Geschmack eines normalen Weintrinkers angemessen gewesen wäre, war sowohl vom Geschmack wie auch vom Preis her nicht zu finden. Für eine Haupenküche waren die Hauptspeisen vom Geschmack her dürftig. (Gut war wenn es eine Spezialität der Region gab z. B. Käsespäzle)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Alter: | 71+ |
Liebe Alice, es freut mich sehr, dass auch Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben. Ich frage mich, wen wir sonst fragen könnten uns den Umbau zu finanzieren. Wir sind ein Familienunternehmen das 1967 mit einem kleinen selbst gebauten Liftcafe begann und sich (wie viele andere auch) durch Fleiß, viel Arbeit und guten MitarbeiterInnen zum 4 Sterne superior Hotel entwickelte. Die vertrauensvollen Banken, die es vorfinanzieren, wollen wir hier nicht vergessen. Dass Sie mit dem Brot nicht zufrieden waren bedauere ich sehr. Aber ich kann Sie beruhigen: es ist nicht aufgebacken. Wir werden von 2 Bäckern beliefert aus der Region beliefert. Ich würde mich jedenfalls sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Christina Müller