Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut, auf jeden Fall wieder
Also, Vom Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht mehr wünschen... Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer werden jeden Tag gereinigt (was man nicht in jedem Hotel hat), das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Etwas für den kurzen Urlaub zu empfehlen
Zusammenfassend: Für den Kurzurlaub bestens geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft aber es bleibt das Gefühl der Fertigspeise zurück. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Die Getränke bei HP+ sind Fruchtsäfte und Helles Bier. Tipp für Behinderte ->kein Fahrstuhl!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Netter Familienurlaub in Untergriesbach
Das Hotel hält, was es verspricht. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Preisleistungsverhältnis entsprechend der 3-Sterne Kategorie! Die Lage ist ruhig und ideal für Ausflüge.

Gaby & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr positiver Urlaub im Hotel Sonnenhof
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und man hatte eine gute Auswahl zwischen mehreren Gerichten. Ebenso war das Frühstück sehr reichlich und lecker.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hervorragender, freundlicher Service
Das Hotel verdient mehr als die 3 Sterne, insb. bzgl. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit herausragend. Gästestruktur war gemischt, Senioren, jüngere und ältere Paare, Familien mit Kindern. Top Preis-/Leistungsverhältnis Wer Ruhe und Erholung sucht in ruhiger und schöner Umgebung ist hier richtig.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Urlaub zu einem sehr günstigem Preis
Waren rundum zufrieden, von An- bis Abreise. Die Angestellten sind sehr gasfreundlich die Bedienungen sind auf Zack. Quasi ein gelungener Kurzurlaub den wir das nächstemal etwas länger ausdehnen würden.
Martin & Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guter Service, gutes Essen
Das Hotel ist für einen Winter- Wellness- Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Unaufdringliches, freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet zubereitet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super zur Erholung
Kleines, dafür umso gemütlicheres Hotel mit schöner Sauna. Zwar kleinere Auwahl beim Abendessen, dafür ausgezeichnete Hausmannskost. Ideale (ruhige) Lage für Wanderungen u. Ausflüge z.B. in den Nationalpark Bayerischer Wald, auch Passau ist nicht weit oder Ausflüge nach Tschechien (Sumava). Wanderungen auch in unmittelbarer Umgebung möglich
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleines schönes Hotel mit berechtigten 3 Sternen. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen. Auf drei Etagen sind DZ und Appartements verteilt. Alle mit Balkon oder kl. Terrasse mit wunderbarem Blick. Ausreichend kostenfreie Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Wir hatten einen guten Handyempfang. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Haus absolut in Ordnung. Wir waren zufrieden und kehren gern wieder im Sonnenhof ein. Besuchen Sie die Homepage des Hotels!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel, super Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe und dementsprechend eine nette Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Wir hatten HP+ und waren sehr zufrieden. Getränke gabs reichlich und das Buffett am Abend ließ kaum Wünsche offen. Auch für unsere einjährige Tochter haben wir immer etwas passendes gefunden. Das Frühstück war reichhaltig. Kein Grund zur Beanstandung! immer wieder gern:-)