Micha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Das idyllische Untergriesbach liegt nur 5-10km von der Donau und ihrem Donautal entfernt. Auf das Angebot sind wir durch das Stöbern im Prospekt eines Lebensmitteldiscounter gestoßen und wurden auch nicht enttäuscht. Der Service ist schnell, freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Mit etwas Glück kann man die herrliche Aussicht in den Bayrischen Wald genießen. Nach einem erfolgreichem Wandertag hatten wir dann beim Abendessen die Qual der Wahl etwas von den leckeren Menüs…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mehr als Zufrieden, einfach super!
Das Hotel hat sich eine gute Bewertung wirklich verdient. Sehr nettes Personal, lustiger Chef, super Essen, saubere Zimmer, was will man mehr. Und das zu einem super Preis. . Auch ausreichend Parkplatz ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Viele Pluspunkte und ganz wenig Minuspunkte
Ü mit Halbpension plus gebucht. Sehr schönes kleines Hotel. Alter der Gäste zwischen 45 und 60 Jahre. Sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis ganz toll. Die Abstriche bei den Frühstückssemmeln und den Getränken und auch beim Kuchen am Nachmittag sind einfach preisbedingt. Das Abendessen ist klasse.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familie Kern bedankt sich für die schöne Zeit !
Ein sehr sauberes Hotel. Die Speisen sind schmackhaft und liebevoll angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Freizitaktivitäten. Wir kommen wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen. Ruhig und doch Zentral gelegen. Schöne Aussicht und gute Sport bzw. Wandermöglichkeiten sind gegeben. Getränke bei Halbpension+ zum Abendessen kostenfrei. Hotel wird durch den Eigentümer geführt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten z.B Passau - Tschechien - Linz usw. Hier am besten den Hotelinhaber fragen, dieser gibt super Tipps für einen Tagesausflug.
Bernd & Dani(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Positiv Überrascht
Haben dort 4 schöne Tage erlebt und waren rundherum zufrieden. Das Essen war sehr gut. Es gab immer 2-3 Gerichte zur Auswahl. Auch das Frühstücksangebot war in jedem Fall ausreichend. Allerdings benötigt man auf jeden Fall ein Auto, da in Untergriesbach nichts los ist (nur ein Cafe vorhanden, in das man abends gehen konnte). Wir werden bestimmt wieder kommen.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ganz ok
Das Essen war für Vegatarier nicht besonders geeignet. Zum Frühstück gíbst es aufgebackte Brötchen. Mann kann jedoch die Wünsche eußern, diese werden auch umgesetzt. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir waren sehr zufrieden mit Allem was es gab. Die Aussicht, das Zimmer, das Bad, das Bett, das Essen, alles war sehr gut. Und die Besitzer sind sehr nette umgängliche Leute. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrande von Untergrießbach.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienfreundliches und familiengeführtes Hotel
Vorweg - es war ein toller Urlaub für die ganze Familie. Unser erster Urlaub mit unserer kleinen Tochter und wir hatten schon Bedenken, wie das wohl wird. Von Beginn an haben wir uns aber genau richtig aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Freizeitangebot ist hervorragend gewesen. Der Chef selbst hat uns super Tipps gegeben. Also einfach fragen! Viel Spaß bei eurem Urlaub im Sonnenhof!
Freia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt am Ortsrand und ist deshalb sehr ruhig. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Als Ausflugstipps ist die 3 Flüssestadt Passau zu empfehlen und die Kulturhauptstadt Europas 2009 Linz ist innerhalb von 1 Std. erreichbar und wirklich sehenswert. Wir kommen wieder!