Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr sauber und immer vorbildlich zuvorkommend
Die Auswahl von Frühstück und Abendessen war unbeschreiblich gut. Wir haben in 5-Sterne-Hotels schon schlechter gespeist. Das war richtig gut. Der Zimmerservise war vorbildlich, bereits am ersten Tag wurde das Zimmer komlett gereinigt. Für drei Sterne ist dieses Hotel mehr als unterbewertet. Es war ein absoluter Genuss-Urlaub. Da geht nichts mehr drüber! Wir danken dem Hoteilers-Paar und seinen Angestellten für einen super Aufenthalt. Familie Sandra W.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum sehr gutes Hotel
Wir waren heuer bereits das dritte mal im sonnenhof und kommen auch im okt. wieder, frau l. ist ein begnadete köchin das essen ist super lecker und sehr sehr reichlich.wir sind in allen bereichen sauberkeit , freundlichkeit des personals und in der liebevollen betreuung durch das ehepaar l. hundertprozentig zufrieden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne saubere Zimmer, aber grauenhaftes Essen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und verfügen über einen schönen, ausreichend großen Balkon oder eine kleine Terasse. Die Betten sind sauber - etwas harte Matratzen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden während wir beim Frühstücken waren bereits gereinigt. Super Service und trotz der Schnelligkeit auch sehr auber. Gäste waren überwiegend ältere Paare oder Familien mit Kindern Man kann das Hotel entweder mit Frühstück oder Halbpension Plus…

Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach gut!
Ein schönes, kleines, freundliches und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und lecker Essen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto nach Tschechien und Österreich. Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, freundl. Service
Sehr schönes Hotel, nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Dies ist ein Hotel, wo man sich rund um wohl fühlt. kommen gerne wieder
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere und schöne Zimmer mit Balkon. Jeden Tag vielfältiges und sehr gutes Essen vom Buffet. Einziger Minuspunkt waren die etwas veralteten und zum Teil defekten Fitnessgeräte. Aber im ganzen ein sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine super erholsame Adresse, immer wieder gern!
Absolut schöne Landschaft, lange nicht so gut gegessen ....DIE CHEFIN KOCHT NOCH SELBER ....SUPER LECKER !!!!Kinder sind sehr willkommen ,hier kann man sich sehr wohl fühlen ,Personal ist sehr nett und freundlich !Wir hatten 5 super Tage !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen!
Jederzeit wieder!! Einfach nur spitze! Das Essen war ausgezeichnet Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche übrig Nette freundliche Bedienungen Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt Informationen für Ausflüge waren sehr hilfreich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränkepreise sind human (1,50 € für 0,3 er Bier)Die Zimmer wurden täglich aufs gründlichste gereinigt. Das Personal sowie die Reinigungskräfte waren stets freundlich.Für 3 Sterne absolut Top!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes ruhiges Urlaubshotel
Sehr nettes Familienorientiertes Hotel Sehr gutes Essen (Warmes Buffet mit 4 Hauptgerichten) Kleine Preise für Essen und Trinken Grosse saubere Zimmer mit Terrasse / Balkon Wellnessbereich Ruhige Lage Nettes Personal