Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wohlfühl-Hotel
Am Rande von Zwiesel,etwas am Hang gelegen und daher mit guter Sicht zu den Bergen des bayr. Waldes und als Bonus ein fantastische Sonnenaufgang
Lana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber sehr fein! Die Gäste stehen hier wirklich im Mittelpunkt. Vielen Dank lieben Bezitzer!
Zum Frühstück war alles liebes wohl serviert, auch frisch und lecker. Abendessen war auch abwechseln, schmackhaft. Service im Hotel auf sehr hohe Niveau.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Sonnenhof ist Spitze
Das Hotel Sonnenhof ist absolut eine Reise wert. Es ist nicht so groß,, gastfreundlich in jeder Hinsicht. Das Inhaberehepaar hat auf jede Frage eine Antwort, ist immer gegenwärtig.

Torsten(56-60)Deutschland
Hotel Sonnenhof wir kommen wieder
Das Hotel Sonnenhof empfängt Sie mit Herzlichkeit, gutem Essen und vielen netten Details.
Robert(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Gastgeberehepaar ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Herausragend ist das Essen !°
Geli(56-60)Deutschland
Wunderbar
Ein wunderbares kleines Hotel.. sehr gut gelegen und gemütliche Zimmer..das Essen ist richtig lecker und der Service erstklassig.. wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen.. PS..so ruhig und entspannt... dafür noch einmal extra Punkte..
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Es ist ein familiäres gut geführtes Hotel. Die Gastgeber haben sich ein sehr gut funktionierendes Team aufgebaut. Das Essen ist durchweg hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Bad könnte etwas großzügiger und moderner sein. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und zu empfehlen.
Peter und Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hervorragend
Kleines aber sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Hotel, Hotelbetreiber finden immer Zeit für ein kurzes Gespräch. sauber und gepflegt in allen Bereichen, tolles Frühstück, ausgezeichnete Menüs abends, faire Getränkepreise, Preis/ Leistung sehr gut, kann man ruhigen Gewissens jederzeit empfehlen, überdachte Möglichkeit zum Abstellen von Motorrädern, Hallenbad, Tischtennis
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super, kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Schönes warmes Schwimmbad auch die Temperatur des Wassers sehr angenehm. Super leckeres Essen 👍 wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Person
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr bemüht um die Gäste. Das Frühstück und Abendesssen waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden durchweg übererfüllt.