Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel, so wie es sein soll. Gerne wieder
Tolle Leistung nach der Renovierung und nun tolle Zimmer mit absolutem Wohlfühlcharakter. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, klasse Spabereich und bei Bedarf auch Massagemöglichkeit
Genusswanderer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schöne neue große Zimmer, WellnessBereich, Essen, Gastfreundschaft der Hotelbesitzer - alles super. Die familiäre Atmosphäre und der super Service sind wirklich zu empfehlen, wir haben direkt wieder gebucht
Anne & Guy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden, wieder gebucht.
Wiederhole unser Kommentar vom letzten Jahr : Tip top von A bis Z Sehr freundlicher Familien Betrib. Gratulation für den Umbau in der kurze Zeit, schönes Ergebnis.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder, weil es so schön war
Wir sind Widerholungstäter weil uns das Hotel so gut gefallen hat..Familiäres sehr schönes Hotel in landschaftlich wunderschöner Lage .Liegt direkt in Oberhaffling und hat wunderbare Panoramen rundum zu bieten.ist noch in dem sehr schönen Südtiroler Baustil gehalten und nich so ein kubischer dunkler Kasten wie die neuen Hotels.Der Name Sonnenheim ist Programm man Hat schon beim Frühstück die Sonne .
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in familiärer Hand
War nach 20 Jahren wieder Mal für eine Woche Gast mit Freunden, es war wieder sehr schön . Viel Erfolg für euren Umbau , werde wiederkommen und es genießen!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Sonnenheim scheint die Sonne!
Wir waren für 1 Nacht im Sonnenheim in Hafling. Übernachtung plus Halbpension, was abends ein 5-Gänge-Menü bedeutet, hatten wir gebucht. Es war einfach toll. Tolle Atmosphäre, tolles Essen. Schönes Zimmer. Und auf alle Wünsche ist Fam. P. eingegangen. Der hoteleigene Pool ist wunderbar. Im unseren Zimmer waren an der Decke ein Sternenhimmel angebracht der sich in der Dunkelheit gezeigt hat!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Hotelname ist hier Programm. Ich verbringe seit Jahren dort meinen Urlaub und freue mich jedes Mal auf meinen Urlaub.
Anne & Guy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tip top von A bis Z
Tip Top von A bis Z Sehr freundlicher Familien Betrib bleiben sie so trotz der plante Vergröserung…………………………………………………….
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind 15 Jahre, waren sehr positiv überrascht. Kann man gut weiter empfehlen. Da kommt so manches vier Sterne Hotel nicht nach. Müsste locker 4 Sterne plus haben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tip top geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, große u.rustikal modern eingerichtete Zimmer, Top Service sehr gute reichhaltige Küche. Alles tip top !!