Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.020)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
entspannter Urlaub
Das Abendessen war immer spitze, die Atmosphäre auf der Terrasse sehr angenehm, die Bedienung äußerst freundlich. Man kann alle Ausgaben aufs Zimmer schreiben lassen, das erübrigt das Mitführen eines Geldbeutels, z. B. auch im Wellnessbereich
Dietrich(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholungsurlaub
Besonders toll fanden wir, dass Ihr Hotel eine eigene Therme hat! Wir haben uns sehr gut erholt, besonders im Ruhebereich (Wasserbetten). Das Essens Angebot war grandios.
Helmut(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man im Sonnengut gut aufgehoben. Gesamtes Personal sehr freundlich und Essen und Trinken sehr gut.

Marianne(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
ERHOLUNG
Ein sehr gelungener Kurzurlaub mit sehr gutem Service , Ausstattung und sehr guter Küche. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Sonnengut
Sieglinde(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer erholsame Tage im Sonnengut
Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren Wellness-Zeit im Hotel Sonnengut. Wir haben uns immer wohl gefühlt....und es ist ein bisschen wie heimkommen, wenn wir den Empfangsbereich des Hotels betreten. Auch die Veränderungen der letzten Jahre gefallen uns sehr gut. Hier ist der wunderschöne Ruhebereich und auch die super bequemen Liegen im 'Außenpool' zu nennen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Petra(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, da keine Hauptsaison, sehr ruhig bei gebuchter Halbpension sehr gute Auswahl bei den Gerichten
Reinhard(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wie immer wunderschön
Für mich ist das Sonnengut das beste Wellnesshotel. Die moderne, aber doch gemütlich warme Einrichtung macht mich glücklich. Hier ist es nicht so kalt und grau, wie im Moment in snderen Hotels üblich. Ich finde auch das Servicepersonal sehr freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend. Hier läuft einfach alles richtig. Ich bemerke auch die liebevollen Kleinigkeiten und die geschmackvolle Dekoration. All das macht das Gesamtpaket so besonders. Hätte ich mehr Zeit, wäre ich viel öfter da.
Sabine(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder ein toller Urlaub!
Es ist immer ein toller Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne! Alle unsere Wünsche werden erfüllt! Wir werden bald wieder kommen...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungene Auszeit
Wir hatten eine tolle, sehr erholsame Auszeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist extrem gut und die Golfplätze haben Spaß gemacht.
Peter(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Schöen und gesunde drei Tage
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das Wellnessangebot habe ich persönlich nicht in Anspruch nehmen können, entspricht bestimmt auch den hohen Qualitätsmerkmalen ihres Hauses. Meine Anmerkungen betrachte ich als Vorschläge. Weitere Kritik wär Jammern auf hohen Niveau.