Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.005)

Michaela(56-60)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub, den wir mit Sicherheit wiederholen werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Anwendungen durch die kompetenten Mitarbeiter war toll. Wir hoffen, bis bald
Wolfgang(71+)
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne genießen wir die herzliche Atmosphäre in ihrem Hause. Die Qualität der Speisen ist fast nicht zu toppen ein Hoch auf das Küchentaem.
Gabriele(61-65)
Verwöhn-Wochenende
Herzlichen Dank für diesen entspannten Urlaub mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reiner(71+)
erholsame und bewegliche vier Tage
Wir sind bisher stets zufrieden gewesen; uns gefällt die Lage, die Atmosphäre, der Gesamtzustand - und natürlich das gute Essen!
Tatjana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr Zufrieden, wie jedes Jahr, wir kommen gern.
Erholsamer, angenehmer Urlaub, Essen sehr gut, Parkmöglichkeiten optimal, an den Wochenenden jedoch sehr viel Trubel, Lärmpegel im SPA-Bereich
Birgitta(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits für März wieder gebucht
Birgit(46-50)
Es war wieder wunderbar!
Wir hatten wieder ein sehr schönes, gelungenes Wochenende im Sonnengut, das viel zu schnell vorbei ging. Und wir haben schon davon gesprochen, wieder zu kommen.
Ulrike(66-70)
Super Tage
Wir hatten 2 wundervolle Tage wurden verwöhnt. Mein Mann bekam einen liebevoll gedeckten Geburtstagstisch mit kleinem Kuchen und Sekt. Für uns war alles perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(56-60)
War ein sehr entspannter Urlaub
Es war ein erholsamer entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre bei sehr guten Frühstück zuvorkommenden personal und ausgezeichneten Abend Menü.
Peter(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Sonnengut. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Abends immer ein sehr gutes Essen inkl. ausgiebigem Menü am Samstag. Eigener Wellnessbereich im Hotel lädt jederzeit auch zu kurzen Besuchen zwischendurch ein.