Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.005)

Anton(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein einmaliges Erlebnis
wir waren „nur3“ Tage im Hotel waren aber völlig losgelöst vom Alltag sogar das Wetter hatte auch mitgespielt, sodaß wirdas Haus und dieschöne Umgebung geniessen konnten
Gerhard(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sowohl das Zimmer, wie auch die Spa-Räume waren schön und gepflegt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, die Küche sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.
Mathias(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Waren das erste Mal in ihrem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Tolles Frühstück und Abendessen. uvm.!

Anton(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Woche im Sonnengut
Meine Frau und ich haben wieder eine schöne Woche in Niederbayern erlebt. Wir haben das gute Essen genossen, den SPA-Bereich ausgiebig genutzt und schöne Ausflüge in der Umgebung gemacht.
Edmund(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Wir haben versehentlich Ihren Regenschirm mitgenommen. Teilen Sie uns bitte mit, ob wir ihn bezahlen oder beim nächsten Urlaub zurück bringen sollen
Monika(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Grandios
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend! Man fühlte sich sehr aufgehoben. Wellnessbereich war schön und sauber. Die Zimmer ein Traum
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöne Tage
Schönes Hotel mit angenehmer Umgebung. Grosszügig angelegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Flair geben dem Hotel das gewisse Extra.
Eva(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gelungene Tage
Sehr ruhiges Haus. Erholung pur. Wunderbare Küche. Sehr nette Fam Franzke. Das ganze Haus ist sehr sauber. Wir kommen wieder.
Evelyn(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Wellnessurlaub
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen, weshalb wir schon bei Abreise unseren nächsten Urlaub in Ihrem Haus gebucht haben!!
Peter(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel zum erholen und runterkommen. Sehr freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.