Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Punktabzug bei Zusatzleistung (candlelightdinner)
Essen ok,Bewirtung okZimmer ok,grosses minus bei candlelightdinner das extra gebucht werden muss und bezahlt,absolut nicht zu empfehlen da es kein candlelightdinner war. Keine Zusatzleistungen buchen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super erholsamer Aufenthalt
Eine sehr schöne Unterkunft im Harz. Bietet sehr guten Anschluss an Freizeitmöglichkeiten und würden wir jederzeit wieder machen. Auch gerade für junge Leute, die gerne die Natur erkunden, können wir es empfehlen. Es bietet einen idealen Ausgangspunkt um zu Fuß die Gegend zu erkunden oder mit dem Auto schnell in einem Skigebiet (Wurmberg) zu sein.
N.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit zentraler Lage zum Ort und Wald.
Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen, ist nur ein wenig in die Jahre gekommen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Ausflugsziel im Harz!
Ist empfehlenswert, Hallenbad in der Nähe, für Kurzurlaub akzeptabel! Leider nur Sauna im Haus. Sehr freundliche Gastgeber!
Sarah-Loraen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super zufrieden gewesen!
Nettes Personal, ordentlich und gepflegte Zimmer, leckeres Frühstück, preis war auch akzeptabel!! Wir hatten das Luxus Ägypten Zimmer und es War alles super schön wärmstens zu empfehlen! ! Wenn wir nochmal in den harz fahren, dann nur in dieses hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Sonnenberg Schloesschen
Waren mit dem sogenannten 3 Sterne Hotel garnicht zufrieden. Beim bezahlen des Zimmers wurde uns mitgeteielt, das Sie keine 3 Sterne besitzen obwohl sie damit werben auf Reklame und Internet. Ich lasse meine Bilder SPRECHEN!!!!!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel, sehr freundliche Betreiber
Vom herzlichen Empfang über das gebuchte Luxus-Zimmer bis hin zum Essen wurde alle unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und noch übertroffen. Die Gastgeber waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und sorgten stets für eine familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer bot den angepriesenen Komfort, war sauber und mit vielen liebevollen Details dekoriert. Im Haus waren zusätzlich eine Sauna und Fitnessgeräte vorhanden. Das Essen war köstlich und persönliche Vorlieben wurden unkompliziert umgesetzt. Die Ortsmitte…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel und nette Menschen
Sehr freundliches, hilfsbereites Hotel. Zimmer waren wie im Internet beschrieben nicht sehr groß aber sehr gemütlich (Standard Zimmer) preis/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Waren mit unseren Motorrädern da und diese könnten prima in der Garage abgestellt werden. Frühstück für jeden was dabei und lecker. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen für weitere Motorradtouren gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1 A
Gastfreundliches Hotel, Individuelle Ausstattung ! Wer weg vom Hotel-Einheitsbrei will ist hier genau richtig! Verspielte, saubere Zimmer , sehr nette Inhaber die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sich auch gern zwischendurch Zeit nehmen um mit den Gast zu reden.Highlight ist jedoch Paula ! Süsser verspielter Hund der gern die Gäste animiert ;-)....Wir kommen wieder ! Reserviert haben wir bereits.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Service, extrem kundenfreundlich orientiert!
Die Betreiber versuchen wirklich alles, um es einem als Gast so angenehm und schön wie möglich zu machen. Dies gelingt ihnen zudem auch noch hervorragend ;o) Das Essen ist top und man geht durchaus auch auf spezielle Wünsche des Gastes ein. Die Themen-Zimmer sind einfach mal was anderes, wer also eine Abwechslung in netter und sehr freundlicher Umgebung sucht, ist hier genau richtig!