Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlößchen Braunlage
Wir hatten das schöne Schlosszimmer. Wir können nur sagen das wir uns superwohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Auch unser Hund hatte seinen Spass mit dem Welpen der Besitzer. ;-) Kleines schönes Hotel mit Familienanschluss, gemeinsames Fußballschauen und vieles mehr
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir können nichts negatives berichten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt mit dem Kind nochmals wieder. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Danke nochmal!!!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr Nettes und Romantisches Hotel
Wir würden jederzeit wieder kommen , sehr nettes Familien Hotel .... Sauberkeit sehr gut im ganzen Hotel bereichen und sehr leckeres Frühstück , ausreichend auswahl

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Himmelbett im Schlösschen
Perfektes Schlösschen ,Ritterrüstung und Prinzessinnen Himmelbett Inklusive . Tolle Lage mit Blick ins grüne aber City Nah .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage,von welches man sämtliche Ziele schnell erreicht.Eigentümer und Personal waren freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top! Auch für junge Leute!
Wir sind immer noch hellauf begeistert von diesem Hotel. Sehr familär geführt. Da hat man das Gefühl das man gar nicht in einem Hotel ist. Super!!!! Und es wurde alles möglich gemacht! Da wir auch noch relativ jung sind ;) können wir dieses Hotel auch für uns Jungspunde empfehlen! Man hat alles in der Nähe was man braucht!! Aus unserem Wanderurlaub wurde zwar ein Wintersporturlaub, aber das war auch richtig gut. Und Abends schön entspannt im Whirlpool!! Super!!!! Ganz liebe Grüße Cathrin & Michael aus…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhafter Aufenthalt! 100% Empfehlung!
Wir sind als Pärchen über das Wochenende in das Hotel Sonneberg-Schlösschen gereist, um ein wenig Wellness zu geniessen. Die kurzfristige Buchung (weniger Tage vorher hat einwandfrei geklappt). Wie haben das Kleopatra Luxus-Zimmer mit Whirlpool erhalten, welches nicht nur sehr liebevoll und schön eingerichtet war, sondern wirklich keinen Wunsch offen ließ und uns ein fantastisches, sehr erholsames Wochenende beschert hat. Hervorzuheben ist sicherlich die sehr angenehme Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht noch einmal.
Bei der Ankunft wurden wir von einem nach Alkohol riechenden Herren begrüßt. Dies war schon einmal ein schöner Einstieg. Er führte uns dann in unser Zimmer, der nächste Schock. Das Zimmer ähnelte eher einer Abstellkammer. Wahrscheinlich das alte Kinderzimmer (wegen der Tapete). Die Betten standen unter Dachschrägen, was man so noch akzeptieren kann, wenn man nicht allzu groß ist. Vor dem Fenster keine Gardinen, nur eine Jalousie. Wo gibt es sowas in einem Hotel. Sauberkeit, naja vor dem Stuhl hat der Staubsauger…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauber, freundlich, Preis/Leistung absolut okay!
Ein sauberes, rustikales Haus, das den zu stellenden Erwartungen in dieser Kategorie vollends entspricht, sehr freundlich und familiär geführt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Erholungsurlaub
schöne, ruhige lage freundliches, hilfsbereites und flexibles (z.b. frühstück extra länger für langschläfer stehen lassen) personal/besitzer stadt schnell (auch zu fuß) zu erreichen auf wunsch reichhaltiges günstiges candle light diner ideal zum erholen und entspannen auch für junge leute sky fussball für gäste verfügbar sowie wlan