Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So ein Zimmer sollte man nicht anbieten
Für eine Nacht grad noch ausreichend. Die Einrichtung im Zimmer offenbar aus allem was noch da war zusammengewürfelt. Sehr skurrile Toilettenkonstruktion. Duschen aufgrund fehlendem Wasserdruck nicht möglich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Wanderhotel
Nettes Hotel, das ein oder andere könnte man ändern, ist aber kein Muss. Nette Wirtsleute Für Wanderer ideal, ruhig gelegen.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Sonnenberg Schlößchen in Braunlage/ Harz
Sehr netter Kontakt, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Ich würde dort immer wieder ein Zimmer Buchen. Wir hatten das Luxus Ägypten Zimmer mit Whirlpool , ein schönes Erlebnis.

Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuszimmer für 2 Personen
Ein Wellnesshotel in Braunlage mit Kamin und Wihlpoolwanne im Zimmer. Für 2 Personen zu jeder Zeit sehr angehm. Mit oder ohne Verpflegung buchbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel! Die Zimmer mit Whirlwanne sind absolut zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Sehr gutes kleines Hotel. Gute Hausmannskost. Die Chefin kocht selber und es schmeckt hervorragend. Das Personal besteht aus ihrem Sohn und der ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Whirlpool auf dem Zimmer ist zwar für zwei Personen etwas klein aber gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Andreas und Tanja M.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lage, Freundlichkeit und Ausstattung - Top!
Das Hotel ist am Waldrand gelegen und in Fußweite vom Wurmberg. Das Ein- und Auschecken ging reibungslos, freundlich und schnell.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Romatikwochenende im Schnee
Wir haben als Paar das Hotel für ein romantisches Wochenende zu zweit gebucht. Der Aufenthalt im familiär geführten Hotel hat uns gut gefallen. Hilfreich war die Vorabinformation, dass man von einem Hotelhund begrüßt wird. Dieser ist aber sehr lieb und wird auch sofort zurückgerufen. Themenzimmer war sehr groß mit Bad und seperatem WC. Im Bad gab es ein Whirlwanne und einen schönen Ausblick auf Braunlage. Das Zimmer war schön dekoriert und sauber. Das Bett war sehr bequem. Das, in der Halbpension enthaltene,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
Sehr hellhörig, zu schlafen unmöglich, da aus dem Nachbarzimmer alles zu hören ist. Geschmacklos eingerichtet. Dringende Reparaturen notwendig
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Pärchen wirklich zu empfehlen
Das Schöne Hotelzimmer mit dem Himmelbett dem Whirpool und dem Elektro-Kamin lädt zu einem romantischen Abend zu zweit ein.