Irina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Schlößchenhotel in gemütlicher Atmosphäre
Wer eine gemütliche Einrichtung mit Familienanschluss zum Wohlfühlen und schöner Aussicht sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer bieten Komfort und das Essen ist super lecker. Einfach empfehlenswert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Als Motorradfahrer herzlich willkommen
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen, insbesondere das originelle Ambiente und die Freundlichkeit. Leider sind die Wände sehr hellhörig. Aber mit lauter angenehmen Hotelgästen war auch das kein Problem.
Christian(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub in gemütlicher Umgebung
Das Hotel liegt im Hang, wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Vom Frühstückraum und z.T. von den Zimmern hat man einen herrlichen Blick über den Ort. Ein ideales Hotel, recht zentral im Harz gelegen. Sowohl im Ort als auch in der näheren Umgebung viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten (10 Auto- / Busminuten bis Schierke; von dort oder Braunlage selber Wanderung zum Brocken....)

Marion & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier müssen die Eigentümer noch viel entrümpeln
Wir haben anhand der Bilder dieses Hotel gebucht. Leider mussten wir dann feststellen, dass man dort das Beste heraus geholt hat. Das Betreiberehepaar ist sehr nett, leider ist aber das Hotel alt, muffig und sehr zugestellt mit sämtlichen Dekosachen. Wer viel Dekoration mag, ist hier genau richtig. Uns war es ein wenig zuviel, weil es dadurch auch sehr müllig und auch muffig wirkte. Wir wünschen der Familie Heil alles alles Gute und hoffen die beiden bekommen die Kurve und können sich von einigen…
Ralf & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sonnenberg "Sperrmüll" Schlösschen
Trotz all der guten Bewertungen, müssen wir leider das Gegenteil behaupten. Vorweg was positives: Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und auch bemüht. Das gesamte Hotel wirkt innen stark renovierungsbedürftig. Unserer Meinung nach sollte ein sogenanntes Schlösschen auch dem entsprechend eingerichtet sein. Ein paar Ritterrüstungen reichen da nicht. Das von uns gebuchte Komfortzimmer (Landhaus) war in keinem guten Zustand. Ein Knauf am Bettgestell war lose. Das Bett hatte eine Breite von 1,40m. Dies ist zwar…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Wochenendtrip
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen. Die familiäre Atmosphäre war super und das Essen einfach spitze. Bei Fragen standen uns die Gastgeber jederzeit mit Rat und Tat zur seite. Braunlage ist ein perfekter Ort um viele Sehenswürdigkeiten im Harz zu bereisen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles sehr gut.
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden und konnten für 3 Tage super entspannen im zimmereigenen Whirlpool. Wir haben versehentlich ein paar Sachen im Schrank liegen gelassen und nach einem kurzen Anruf hat man uns die SOFORT per Post zugeschickt. Wir waren wirklich sehr, sehr zufrieden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnwochenende, fast wie Flitterwochen
Sehr gemütliches, romantisches Hotel, das wirklich wie ein kleines Schloss eingerichtet ist.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut gelegenes Hotel
gut gelegenes Hotel in einer Seitenstaße. Sehr freundliche Bedienung,sehr nette Menschen. Ideal mit Kinder. Man hat alles da was man braucht. Sehr schön auch im Winter Urlaub zu machen. ich wünsche einen schönen Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Romantik und pure Erholung
Die beste Mischung aus Freundlichkeit und professioneller Gastlichkeit; Anfragen wurden sofort bearbeitet. Das Schlosszimmer romantisch, kuschelig mit neustem TV, leisem Whirlpool, phantastischer Matratze, aus Nachbarzimmern hörte man praktisch nichts. Keine 5 Minuten zum Wald, in den Ort kaum weiter. Trotz schlechtem Wetter der perfekte Kurzurlaub! (Und das vergessene Nachthemd wurde uns sofort ungefragt per Post nach Hause geschckt!)