Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes 3 Sterne Hotel mit zum Teil guter Ausstattung. Am Service muss noch ein wenig gearbeitet werden.Schöne Lage direkt am Wurmberg
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top für Moppedfahrer - Daumen hoch!
Ein tolles Hotel für Motorradfahrer - ideales Basislager für alle Fahrten in den Harz. Großzügige Garage zum Abstellen der Moppeds vorhanden, großzügige Zimmer und gutes Barangebot. Wird durch eine nettes Ehepaar geführt, welches sich sehr um die Gäste bemüht. Klare Empfehlung, zumal die Preise angemessen sind.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Familienhotel
Wir waren im September für eine Übernachtung in diesem Hotel. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit Whirlpool inklusive. Die Dekoration war richtig toll und das Zimmer der Hammer. Wenn man was verbessern will, dann höchstens einen größeren Fernseher hinstellen, ansonsten ist alles perfekt. Das Hotel ist von einer netten Familie betrieben und es wird sich viel Mühe gegeben, das 3 Gänge Menü war lecker und ausreichend. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres Hotel
Das Haus ist familiär geführt, man fühlt sich gleich zu Hause. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war supter und ließ nichts vermissen. Auch das Menü am Abend war sehr gut. Alle 3-Gänge waren von guter Qualität und ausreichend.Die Zimmer geräumig und sauber und auch die Aufenthaltsräume waren einladend.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles familiäres Hotel! Nur zu empfehlen!
Ich hatte diesen Aufenthalt von meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt bekommen und hatte somit kein Mitspracherecht. Aber jetzt muss ich sagen, ich hätte mich nicht anders entschieden! Ein sehr schönes, kleines Hotel! Es wird von einer Familie geleitet, die sich sehr viel Mühe gibt auch allen Wünschen nachzukommen!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Wintersportwochenende
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt, sehr familiäre Atmosphäre. Die im Dachgeschoss befindlichen Economyzimmer sind sehr klein und mit Dachschrägen, aber das ist auch völlig korrekt so beschrieben, man weiss vorher, was man bucht. Für Fußballfans angenehm ist die Möglichkeit, mit dem Besitzer und anderen interessierten Gästen Sky im Wohnzimmer zu gucken. Frühstück ausreichend und in Ordnung.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes, ruhiges Wochenende
Wir haben übers Wochenende das Romantikzimmer gebucht. Das Hotel liegt an einem steilen Hang in Braunlage. Es war gut zu finden. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmergröße war in Ordnung, das Bad jedoch sehr sehr klein, aber absolut ausreichend. Die Whirlwanne war separat vom Bad in einem ausreichend großen Raum (ehemaliger Wintergarten?) untergebracht. Dort befand sich zudem eine kleine Sitzecke und eine Handtuchheizung. Das Wasserbett war sehr sehr weich, die Kammer getrennt voneinander, sodass…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal und total schönes und gemütliches Zimmer! Dazu sehr leckeres Essen und tollen Service. Gerne wieder!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz Klasse, immer gern wieder
Ein toller Haus (Hotel) wie immer einfach nur SUPER NETT freundlich Wir kommen wieder Danke Betreiber sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herzlichen Dank
Sehr nette und freundliche Gastgeber, schöne Zimmer. Toller Service, an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön.