Ein sehr schön gelegenes Hotel, etwas außerhalb, mit einer sehr, sehr guten Küche. Die Speisekarte ist einmalig mit örtlichen/ bayerischen Gerichten. Die Wirtin sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich war 1 Woche dort zum Rennradfahren. Ganz tolle Touren in die Umgebung. Das Haus ist wirklich zu empfehlen.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Sauberkeit der Unterkunft sowie die Freundlichkeit des Personals waren einfach großartig. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Bei unserem nächsten Besuch in Reit im Winkl werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Reit im Winkl
Gute Lage mit ausreichend Parkplätzen. Zimmer saniert. Nasszelle war uns etwas zu klein (Dusche, WC). Sauber und gutes Frühstück, welches teilweise am Tisch serviert wird. Kleine Müsliecke etc. Traditionelle Küche am Abend (hatten keine HP).
Wir hatten die Ferienwohnung gebucht. Die Fenster sind ebenerdig, es gibt keien Balkon oder Terasse und es ist alles schon etwas abgewohnt. WLan Empfang ist mit viel Glück in der Küche und beim nachfragen hieß es , dass es in Bayern halt so sei. Das Frühstück ist mega eintönig und jeden Tag dasselbe ( Brötchen, Wurst , Käse und ein Ei). In der Ferienwohnung ist es auch sehr laut, weil darüber die Küche liegt. Wir würden es nicht weiter empfehlen. Schon gar nicht für Teenies ohne WLAN.
Sehr nett und familiär geführtes Hotel.
Die Zimmer und auch der Rest sauber. Das Essen sehr gut. Freundliche mitarbeiterInnen. Top Preis Leistungs Verhältnis.
Frühstücksauswahl, für mein Empfinden, doch recht übersichtlich. Kein Büffet. Gemischter Wurst- Käseteller am Tisch. Nur einfache Weizenbrötchen und eingepacktes Vollkornbrot im Korb, keine Auswahl an Backwaren. Alternativ nur Graubrot auf Anfrage. Gekochtes Ei stand schon am Tisch (hart).
Fazit:
Frühstück ausbaufähig, aber der Rest war für den Preis absolut i.O.
Zimmer und Bad sauber, geräumig und gut ausgestattet.
Qualität des Abendessens im Restaurant war sehr gut.
Und nicht zuletzt: freundlicher Empfang und…