Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wirklich schönes Hotel
Das habe ich bei booking.com geschrieben: Ein wirklich schönes Hotel! Hier stimmt alles: große Zimmer mit Dusche UND Badewanne, Top-Ausstattung, Top-Lage. Sehr schönes Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, beste Lage, Tiefgarage im Haus, sehr freundliches und kompetentes Personal, besonders am Empfang. Wir reisen viel und die "Sonne" war eines der stimmigsten Häuser die wir bis jetzt besucht haben.
Es war eine Übernachtung im Laufe eines Nachwuchs Eishockeyturniers. Weil der Aufenthalt in der Sonne so angenehm war werde ich bei nächsten Gelegenheit den guten Frühstück die schönen(Themeneinrichtung) und sauberen Zimmer und das freundliche Personal wieder in Anspruch nehmen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, kann ich nicht alle Bereiche bewerten. Den Spa- und Saunabereich haben wir beispielsweise nicht genutzt. Aber folgendes kann ich sagen: Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Auch an der Sauberkeit des Badezimmers gab es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang der Fußgängerzone. Trotz der Nähe zu einer viel befahrenen Straße war es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gepflegt. Die Badezimmer im Standardzimmer sind jedoch renovationsbedürftig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehenswert
Das Hotel ist durch seine außergewöhnliche Einrichtung wirklich sehenswert. Der Gesamteindruck ist gut und man fühlt sich sofort wohl. Empfang sehr kompetent und freundlich. Lediglich bei Frühstück sehe ich Verbesserungsbedarf.
Schönes Ambiente, tolles und reichhaltiges Frühstück, netter Service! Die Zimmer sind top eingerichtet. Alles sauber und hygienisch. Wellnessbereich + Fitnessbereich ist okay. Hoffe auf ein Wiedersehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Es war sehr schön. Das Zimmer 24 ist toll. Das einzige was wirklich stört ist die Türe (Treppenhaus) nebendran. Diese knallt sehr laut (vielleicht einen Dämpfer einbauen) wenn Gäste ein-und ausgehen.