Wir verbrachten hier den Valentinstag. Das Hotel ist mitten in der Stadt Füssen, zu den Schlössern Hohenschangau und Neuschwanstein sind es nur 10 Autominuten. Das Hotel verfügt über preiswerte Autoparkplätze draussen und etwas teurere Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett sehr bequem. Das Personal ist sehr nett, ob an der Rezeption, Service oder im Restaurant. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Ein einziger Minuspunkt: keine…
Toller Kurzaufenthalt, sehr guter Service, leckeres reichhaltiges Frühstück. Mitten in der Stadt, Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe, trotzdem ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel Sonne ist originell (Themenzimmer) , liegt am Rande der Altstadt und ist somit ideal für Kurzaufenthalte. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch abends im Barbereich kurzweilig. Hat uns sehr gefallen und ist empfehlenswert.
Unfreundlicher und außerordentlich aggressiver Umgang mit Reklamationen.
Vorsichtig mit dem wahrscheinlichen Buchungsfehler des Hotels.
Immer eine schriftliche Bestätigung fordern bei mündlichen Zusagen der Mitarbeiterin, um Ärgen zu vermeiden.