Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Best Place in Füssen
Schönes und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet setzt Massstäbe!
Insbesondere die Sauberkeit sowie das Ambiente und Aussehen des gesamten Hotels sind überzeugend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bis ins letzte Detail optimal konzipiert. Sehr gerne jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert.
In diesem Hotel stimmt alles. Perfekter und zuvorkommender Service. Freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen, ein perfektes Wochenende. Die Liebe zum Detail verspürt man im ganzen Haus. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Eine Nacht im Hotel mit Halbpension verbracht. Mitarbeiter sehr freundlich, Zustand und Ausstattung sehr gut und Essen wahnsinnig lecker. Perfekt um die Gegend zu erkunden mit super Lage. Wir kommen wieder.
Super Lage direkt in der Fußgängerzone.Nicht weit zu den Königschlösser.Guter Ausgangspunkt um eine Wanderung nach Bad Faulenbach zu unternehmen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Bis auf das dunkle und enge Zimmer war alles sehr ansprechend. Personal freundlich und zuvorkommend, der Frühstücksraum gemütlich, die Zeiten perfekt und das Frühstück abwechslungsreich.