Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Füssen!
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal! Gute Lage im Zentrum. Absolut empfehlenswert.
Tatiana(41-45)Deutschland
Luxus mit Hund :-)
Für 2 Tage dem Alltag enflohen, meine Fellnase mitgenommen, sehr viel Entspannung und Wohlfühlen im Hotel (jederzeit wieder), vieles in der Umgebung zum anschauen, super gegessen und toll geschlafen - insgesamt einfach stimmig und toll!!!
Renato(51-55)Schweiz
Königliche Residenz
Kurzaufenthalt über das Wochenende. Meine Frau und ich waren mit dem Service und den Leistungen im Hotel vollkommen zufrieden. Einzig die Benutzung des IPhone Lautprechers bereitete mir als Samsung Nutzer Mühe. :) :)

Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komfortables Hotel mit sehr guter Lage in Füssen
Sehr gute Lage, sauber, gut ausgestattet und gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Weiter so!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Füssen, dann Hotel Sonne
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Fühlten uns gleich beim Check in herzlich willkommen, bekamen gleich ein Upgrade in ein sehr schönes Zimmer. Das Ambiente in dem Hotel ist außergewöhnlich und sehr besonders. Das Personal sehr herzlich. Sauberkeit und Frühstücksbüfett ließen keine Wünsche offen. Obwohl alle Tische besetzt waren, hatte das freundliche und kompetente Personal alles im Griff.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schön und gut gelegen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett war super bequem. Enttäuschendes Frühstück.
Walter(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Frühstück
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm, der Service sehr gut und das Frühstück ausgezeichnet. Das Hotel liegt sehr zentral.
Elke(46-50)Deutschland
Mega empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes tolles Hotel mit großzügigen topp eingerichteten Zimmern und dem besten Frühstück. Super Lage direkt in Füssen.
Gesa-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superfreundliches Personal, wunderschöne Zimmer!
Ein sehr gastfreundliches Haus, mit ausgesucht freundlichem Personal und wunderschönen individuell gestalteten Zimmern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Die zentrale Lage und die Parkmöglichkeiten am Haus sind sehr von Vorteil.