Tolles Hotel. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Das nächste Mal kommen wir mindestens eine Woche.
Neben der super Lage hat uns besonders die Freundlichkeit sehr beeindruckt. Wir sind relativ oft in Hotels haben uns aber selten so willkommen gefühlt. Oft entscheidet ja der erste Eindruck und schon in der persönlichen Platzreservierung in der Tiefgarage haben wir gemerkt, dass sich jemand euch um den Gast kümmert.Dieser Eindruck setzte sich dann beim Check in nahtlos fort und zog sich über unseren gesamten Aufenthalt durch. Kleine Beispiele: Kostenloser Kaffe to go, frisches Obst auf der Etage, aufwendige Deko…
Guter Standort, gute Parkmöglichkeiten, die aber auch kosten, sonst sehr guter Service, Frühstück leider nur Durchschnitt, schönes kleines Fitnessstudio und schöner Wellnessbereich, leider sehr laut nachts(Ohropax!), Essensgeruch im Zimmer rund um die Uhr, schlechtes WLan im Zimmer, SatEmpfang sehr schlecht(Rauschen!)
Wir fühlten uns rundum wohlumsorgt bei Ihnen. Das Familienunternehmen mit besondere Atmosphäre lebt ihren hochgesetzten Servicestandards. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die kleine Details stimmen und das macht Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Fantastischer Kurzaufenthalt inmitten von Füssen: Herzlich-freundliche Mitarbeiter, angenehme, saubere Zimmer, einmaliges Dekor im Haus, fantastisches Frühstück. Wer es traditionell und dennoch modern liebt und die unmittelbare Nähe zur Altstadt genießt, ist hier genau richtig.
Sehr schönes Themenhotel für König Ludwig Liebhaber und für Genießer dieser Atmosphäre. Super zentral gelegen, direkt in der wunderschönen Altstadt von Füssen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne immer wieder.