Bewertungen (1.141)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die Küche ist exzellent. Die Zimmer sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber es ist alles da was man zur Erholung benötigt. Die Gastgeber und das Personal sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Die Verkehrsanbindung könnte nicht besser sein. Die Bahnstation befindet sich direkt hinter dem Haus. Aber trotz Strasse und Bahn ist es im Hotel sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitze Preis Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub machen, und wurden nicht enttäuscht. Wellness- und Massage haben wir voll genossen und der Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!
Ein Hotel zum Erholen, das Freude bereitet. Wir konnten die Küche genießen. Die Erholung i8n der "Sonne" hat uns gut getan.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir empfehlen es weiter
wir waren als Paar für eine Woche dort. Die Zimmer waren sauber, Personal freundl und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Sonne kann ich nur weiter empfehlen.
Äußerer Eindruck des Hotels hervorragend. Freundlicher Empfang. Sauberkeit top. Essen super! Sehr wohl gefühlt, kommen wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Urlaub auch mit "großen" Kindern
Klasse Hotel für einen super Urlaub für Radfahren, Wellness und hervorragendes Essen. Sehr geeignet auch für "große" Kinder, da sehr viele Aktivitäten im Hotel und in der Umgebung möglich!
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollen Serviceleistungen
Sehr freundliches Personal, sehr großzügiges und schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, tolle Service-Leistungen wie kostenlose E-Bike-Nutzung und schöner Spa-Bereich. Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Im Hotel Sonne Baiersbronn ist man nach dem Einchecken sofort in Urlaubsstimmung. Das Haus wird sehr gut geführt . Familie Frey und das gesamte Team sind immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top !
Wir wurden auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht. Hier stimmt Alles. Sehr wohnliche und sehr saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen und kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung wegen des hervorragenden Services
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Vom ersten Augenblick an ,fühlt man sich in der familien Athmosphäre sehr wohl. Im Laufe des Urlaubes blieben keine Wünsche offen