Bewertungen (1.141)

Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang, persönlich, immer für Fragen offen. Im Restaurant sehr höflicher und zuvorkommender Service, immer auch ein persönliches Wort zu den Gästen. Sind gekommen auf Empfehlung unserer Verwandtschaft. Einfach empfehlenswert!
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr feiner Küche
Zum dritten Male waren wir jetzt in der Sonne und fühlen uns dort sehr wohl. Das familiengeführte Hotel hat viele, überwiegend ältere, Stammgäste. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel "Sonne" hat voll meinen Vorst. entsprochen
Sehr ruhig gelegen. saubere, freundliche Zimmer. Sehr gepflegte, schöne Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Familiäres Ambiente. Hervorragendes Essen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung pur leckeres Essen
Entspannung pur. Bin Gast seit fast 40 Jahren. Sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen
Birgit und Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wo es nichts zu beanstanden gibt.
Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir haben das auch schon bereits getan. Ein Ehepaar von unserem Stammtisch war auf unsere Empfehlung hin im Juli 2024 dort und waren ebenfalls sehr begeistert. Sie haben dort ihre Diamant-Hochzeit gefeiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perle im Murgtal
Nachhause kommen und wohlfühlen. Herzlich und immer wieder schön.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, komfortabel, zuvorkommend, super Service , spitzen Küche, schöner Spa Bereich , tolle E-Bikes kostenlos, wunderschöne Wanderwege
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel erster Klasse
Super Hotel, sehr empfehlenswert 👌👍. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht 😁
Wencke und Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr familiär, ein absolutes Wohlfühlhotel. Ich kenne es seit meiner Kindheit und fahre nun mit meinem Mann immer wieder gerne hin.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familiär geführtes Hotel
Wir machen schon 10 Jahre Urlaub in der Sonne und nicht nur einmal im Jahr. Dass Hotel Sonne ist ein sehr beliebtes Haus und wer einmal hier war kommt immer wieder. Man trifft immer wieder Bekannte und hier sind schon viele Freundschaften entstanden. Wir kommen immer wieder gerne.👍👍