Bewertungen (1.141)

Martin(71+)Deutschland
Perfektes Hotel, zum weiterempfehlen
Ein nettes und sympathisch geführtes Hotel. Hier merkt man, daß das Hotel ein Familienbetrieb ist. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt und sehr sauber. Die Betten und die Einrichtung sind angenehm. Freundliches Servicepersonal. Das Essen ist großartig. Man kann zwischen verschiedener Speisen wählen und kulinarisch ist es ein Genuss! Ein Tolles Service-Angebot die kostenlosen E-Bikes. Die Umgebung lädt zu Ausflügen mit den E-Bikes vom Hotel, zu Fuß oder mit der S-Bahn ein. Wir haben uns sehr…
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geheimtipp mit sehr viel Stil
Wir fahren schon seit 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Die Sonne ist ein familiengeführtes Hotel. Der Gast ist König. Die Familie Frey und alle Mitarbeiter/innen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird ausnahmslos erfüllt. Im Hotel wird größter Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Überall sind bunte sommerblumen gepflanzt. das Essen ist sehr gut, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Vom Hotel werden kostenlos E bikes…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, mit hauptsächlich älteren Gästen.
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet.. Bad war neu. Alles sehr sauber.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Da stimmt alles, Essen sehr gut, alles von bester Qualität , Zimmer sehr sauber, Service. Lage wunderbar, keine weite Anreise für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 👍
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen!
Meine Töchter und ich wollten eine Woche ausspannen - dafür ist dieses Hotel optimal geeignet: sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service, dazu moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen und einen sehr ansprechenden SPA-Bereich mit Swimming Pool und Sauna.
Klaus und Traudel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wohlfühlwoche zum weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zwar zwischen Bundesstrasse und Eisenbahn, das ist aber kein Nachteil. Im Gegenteil, es ist sehr günstig gelegen für Tagesausflüge mit Auto, kostenlosen Leihfahrrädern oder mit der Bahn. Aber auch im Hotel kann man mal einen verregneten Tag durch Benutzung des sehr schönen Wellnessbereiches verbringen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Essen hervorragend. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genuss-Wochenende
Schöne, saubere Zimmer, supernettes Personal, geniales Essen, Sauna und dann noch kostenloser E-Bike-Verleih - ein richtig tolles Urlaubswochenende!
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, eine excellente Küche, gut ausgestattete Zimmer, ein sehr guter Wellness Bereich
Ela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir waren im September mit unserer Radgruppe hier und waren äußerst zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen war top.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist in allem als sehr gut zu bezeichnen. Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem das Speiseangebot Frühstück und 5-Gang-Menü abends sind hervorragend.