Bewertungen (1.141)

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wir kommen schon sehr sehr lange in das Hotel Sonne, hier stimmt ganz einfach alles. Schon beim Betreten der Hotelhalle fühlt man sich schon wie zu Hause.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer hervorragend
Wir können nur immer wieder sagen, jeder Aufenthalt ist einzigartig. Herzlichkeit, familiäre Atmosphäre und erstklassiger Service machen jeden Urlaubstag im Hotel Sonne zu einem Erlebnis. Danke an die Familie und das Sonnen-Team.
Gertrud & Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es gab wirklich keinen Grund zur Klage.
wir waren schon 5x hier und werden gerne wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär, sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich. Soweit dies möglich ist, wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die Besitzer sind ebenfalls sehr nett und immer persönlich ansprechbar.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlauber aus Rheinhessen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Bahnverbindung optimal. Wir sind Radfahrer und können mit den kostenlosen E-Bikes durch die Gegend fahren oder auch wandern.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dieses Hotel ist der Erinnerung wert!
Wir verbrachten als Familie ein tolles Wochenende "in der Sonne". Das Hotel wird von der Familie geführt; die Atmosphäre ist sehr herzlich. Sehr gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und mehreren ausgesprochen gepflegten Ruhebereichen. Die Menüs am Abend waren ausgezeichnet und von Topqualität. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ganz toll
Ein wundervolles Hotel im Schwarzwald. Habe mich vor Ort ganz toll amüsieren und erholen können. Werde definitiv wieder kommen.
Ursula(41-45)Deutschland
Erholsam und sehr positiv
Wir kommen schon viele Jahre zum Urlaub machen in das Hotel Sonne. Wir wurden noch nie enttäuscht. Nur zum weiter empfehlen.
Wilfried Haselberger(71+)Deutschland
Herausragend.
Freundlich geführtes Hotel.Herausrgende Küche.Tolles Frühstück.Parkplätze ausreichend vorhanden.Bundesbahnanschluss 300 m entfernt.Anschluss bis Karlsruhe oder Freudenstadt.Ticket im Hotelpreis enthalten . Wellness.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Haus, mit einer exelenten küche und nettes freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist auch die Bäder und Saunalandchsft. Erfreulich ist auch die kurze Anbindung an die Murgtalbahn und die vielen Wandermöglichkeiten.
Günter(61-65)Deutschland
Immer einen Urlaub wert!
Ideales Hotel zum Wandern, Radfahren und ausspannen mit ÖPNV-Anschluss in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliche eigentümer und Personal