Bewertungen (1.141)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super zum Entspannen und Schlemmen
Ausgesprochen freundliches Besitzerpaar und engagiertes, kompetentes Personal. Schöne Zimmer. Großzügiger Wellness-Bereich mit Massageliegen, verschiedenen Ruhezonen und mehreren Saunen. Tolles, reichhaltiges Essen. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. S-Bahn Station nur 100m entfernt. E-Bike Verleih ohne Mehrkosten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die perfekt Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes Inhaber geführtes Hotel . Es stimmt einfach alles, tolle Zimmer , sehr nettes und aufmerksames Personal, Sauberkeit wird in diese, Hotel groß geschrieben . Der Pool, Whirlpool , Sauna und die Wasserbetten laden zum entspannen ein . Für das leibliche Wohl, sorgt der Chef selber , die Verpflegung ist perfekt Wir haben unseren Aufenthalt bei Euch sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Urlaub bei euch !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach überdurchschnittlich gut
Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche, freundliches, zugewandtes Personal, 2 Gehminuten zur kostenlosen Bahn von Freudenstadt bis Karlsruhe, kostenlose E-Bikes, Wandermöglichkeiten vor der Tür, das ausgepackte Auto braucht man erst wieder zur Abreise, Sauna, Hallenbad..., alles da.

Sigi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hotel Preisleistung in Ordnung. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert und werden sicher wiederkommen.
Joschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren als eine kleine Gruppe bestehend aus 8 Personen angereist und für eine Woche Gäste in der Sonne. Wir waren alle sehr angetan von der angenehmen Athmosphäre des gesamten Hauses. Besonders angetan waren wir von der freundlichkeit des gesamten Personals und vor Allem von der großartigen Leistung der Küche. Die Zimmer und die Sauberkeit derer waren bestens. Auch das Schwimmbad und die Saunen sind hervorragend. Die kostenlosen E-Bikes taten ihr übriges. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Sonne
Gerwald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Hotel mit super Service und Küche vom feinsten
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und einem Essen das man so schnell nicht vergisst. Hier hat man ein Ohr für alle Wünsche. Es ist alles sehr schön angelegt und ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir empfehlen gerne das Hotel weiter und kommen wieder.
Entspannen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wellness Urlaub
Herzlicher Empfang , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer sehr sauber . Schöner Wellnessbereich. Ein perfekter Urlaub.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Wohlfühlhotel mit Wellness für Jung und Alt
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel, in welchem sich Familien mit Kindern sehr wohl fühlen. Wir sind bereits zum 4. Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern dort. Uns hat es allen prima gefallen. Nicht nur das hervorragende Essen, die liebenswürdigen Gastgeber nebst der legendären Oma, das sehr freundliche Personal sowie die super Schwarzwald-Verbindungen zu den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und die tollen Radfahrmöglichkeiten. Im Hotel stehen übrigens Top-Fahrräder zur Verfügung. Wir kommen wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur Klasse
Einfach nur gut, ein Haus der Spitzenklasse. Ideal für Entspannung und Wellness, excellente Betreuung durch das Personal
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tophotel,würde sofort 3-4 Sterne vergeben
Wir waren vom 3-10 Oktober mal wieder in der "Sonne".Wir können folgende Punktzahl vergeben.(bis6) Komfort:6 Freizeitangebot:6 Sauberkeit6: Hygiene6:Essen6-7(sehr,sehr gut,könnte nicht besser sein,5-6Gang Menue)Frühstücksbuffet überragend 6:Bedienung 6: Freundlichkeit und sonstiger Service sehr gut.Wir wüßten nicht (außer dem Wetter)was wir eigentlich beanstanden sollten.Wir waren schon sehr oft in der "Sonne"und werden garantiert wieder kommen denn wir fühlen uns dort wie zu Hause. Fazit:100%ige Weiterempfehlung.…