Monika (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit Wellness für Jung und Alt

Gut

Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel, in welchem sich Familien mit Kindern sehr wohl fühlen. Wir sind bereits zum 4. Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern dort. Uns hat es allen prima gefallen. Nicht nur das hervorragende Essen, die liebenswürdigen Gastgeber nebst der legendären Oma, das sehr freundliche Personal sowie die super Schwarzwald-Verbindungen zu den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und die tollen Radfahrmöglichkeiten. Im Hotel stehen übrigens Top-Fahrräder zur Verfügung. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet. Betten gut, ebenerdige Dusche, begehbarer Kleiderschrank, Flachbildschirm, Radio , Balkon, Aussicht in Garten und Murg - sehr schön. Wir haben prima geschlafen.

• Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Die gesamte Atmosphäre im Speisesaal war sehr harmonisch.

• Sehr höfliches Personal, es war jederzeit möglich Speisen nach Wahl umzubestellen.

• Gut
  • Vom Hotel aus kommt man mit dem Auto, der Schwarzwaldbahn (direkt hinter dem Haus) oder dem Fahrrad überall schnell hin. Freudenstadt mit hervorragendem Adventure Golfplatz, Gernsbach, Forellenhof in Buhlbach,

• Gut

Der Wellnessbereich mit dem großzügigen Schwimmbad ist hervorragend. Bademantel und Handtücher stehen zur freien Verfügung. Aufgrund von Corona konnte dieses Mal kein Entertainment stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021