Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider keine positiven Erfahrungen
Leider können wir keine positive Rückmeldung geben außer für das wirklich gute Essen und die Angestellte im Service. Die beschriebene Herzlichkeit haben wir besonders bei der Chefin vermisst, wir haben uns noch nie in Österreich so unwillkommen gefühlt. Bei Tisch ging es außerordentlich laut zu, von Gemütlichkeit und Ruhe keine Spur. Schriftlich Zugesichertes gibt es nur auf Nachfrage. Bei Einzug ins Zimmer lag zur Begrüßung eine total verdreckte Zahnbürste im Bad. Im Bett fanden wir in der 1. Nacht eine…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne 😊
Kleines, familiengeführtes Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten im Winter Skivergnügen am Sonnenkopf oder auch in Lech/Zürs auch tolle Langlaufloipe im Zuger Tal, Ausrüstung am Besten am Sonnenkopf für 15€ ausleihen Im Sommer Spullersee zu Fuß ab Klösterle oder Formarinsee ab Dalaas Tipp: mit dem e-bike zum Sonnenkopf hoch und hinten runter ins Silbertal Kristberghof)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passt! - alles Bestens! - Wir kommen wieder!
Feines Hotelchen mit tollem Frühstück, super Halbpension, nette SAUNA, und Top Lage zum Schigebiet in Lech, Zürs. Das AbendEssen ist tatsächlich extra fein, leicht und doch für mich als Bayer auch traditionell, meine Partnerin mag hingegen Fisch....wir hatten Halbpension...jeder wie er wollte..wir waren nun zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes,familiengeführtes Haus
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal,leckeres Essen,top Preis-Leistungsverhältnis,wir kommen wieder! Skigebiet gut erreichbar
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
angenehmes Hotel für einen Skiurlaub
Sauberes Hotel mit Sauna, familiengeführt, nette Wirtsleute und Personal, gute Lage um das Skigebiet Arlberg zu erreichen
KK (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hervorragend in jeder Hinsicht
Die Herzlichkeit, der Service und die Gastfreundlichkeit der Familie Bilgeri und des ganzen Teams ist hervorragend. Ebenso hervorragend ist das reichliche & leckere Frühstück und das Menü der HP!! Alles ist super sauber. Wenn man nach einem Skitag ins Hotel kommt, erwartet einem ein frisch gelüftetes Zimmer und angenehm duftende Bettwäsche & Handtücher! Sehr zu empfehlen und ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!! Wir kommen gerne wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel ideal zum Entspannen!
Ein Schönes familiäres Landhotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckeren Essen. Super geeignet um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der schönste Ski Urlaub den ich bis jetzt hatte
War zum ersten Mal im Ort und auch im Hotel Sonnenblick. Es war einfach wunderschön! Abgesehen vom Zimmer und dem Service waren die Menschen , sowohl die Familie B., als auch das Personal ein Teil davon, dass ich mich wie Zuhause gefühlt habe. Des Weiteren wurde eine unfassbare Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft in allen Belangen geboten. Eine wirkliche TOP Adresse für jeden der den Winter oder Sommerurlaub in den Bergen genießen möchte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach buchen und happy sein!
Geniales, familiär geführtes Hotel. Sehr nette Chefin und Chef. Tolles Essen und richtig gemütlich. Geheimtipp am Arlberg.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Wanderurlaub nicht unbedingt zu empfehlen
Normales Hotel, ohne Besonderheiten. Lage sehr ausserhalb, Wie es auch der Ortsteilname schon sagt. Liegt oben am Berg, so daß es morgens nur runter und abends wieder rauf geht. Wanderwege rundum schlecht beschildert