Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu emfpehlen.
Wir waren eine Woche zum Wandern in diesem Hotel und haben uns total wohl gefühlt.Angefangen von einem herzlichen Empfang,das sehr freundliche,entgegenkommende Personal,bis hin zu den geräumigen modern gestalteten Zimmer,war alles perfekt.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sonnenblick in Kaprun ist eine Reise wert.
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Tolle Lage, Modern eingerichtet und freundliches Personal. Skikeller und Sauna vorhanden.
Familie Obermüller (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% Weiterempfehlung
Wir sind am Anreisetag sehr freundlich begrüßt worden und uns wurde alles gut erklärt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und dass Essen hervorragend. Wir waren in diesem Hotel genau richtig aufgehoben und hatten einen wunderbaren Urlaub.

Uti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Wir waren zum ersten Mal da und waren positiv überrascht. Ein sehr modernes sauberes Hotel. Wir konnten unser Zimmer wechseln in eine höhere Etage .
R.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Hotel in Kaprun
Das Hotel ist zentral in Kaprun. Zell am See ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, Pool. Gute zentrale Lage.
Suse(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Menü ist grandios und die Küche ist flexibel bei Sonderwünschen.
Karl(41-45)Österreich
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles, renoviertes Hotel in bester Lage mit sehr nettem und kompetenten Personal. Frühstück und Abendessen waren vorzüglich.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Ski- Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Modernes, gemütliches Hotel. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, zentrale Lage auch sehr gut für Skifahrer .
Saab.(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel zentral in Kaprun mit hervorragenden Mitarbeitern und super leckerem Essen. 100% Weiterempfehlung.