Walty(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bewertung der Leistung des Hotels
Entspricht den Erwartungen, die Leistungen sind sehr gut. Allgemein sehe befriedigend. Das Wetter hängt nicht vom Hotel ab, man muss es nehmen wie es ist.
Hans-Joachim.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr freundlich geführtes Hotel
Sehr schön gelegenes und sehr feundlich und familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Gehminuten zum Skibus und zum Stattzentrum . Skiverleih in unmittelbarer Nähe. Jedes Hotelzimmer verfügt über eigenes Skifach im Skikeller. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Frühstückrsräume sehr schön gestaltet mit großer Auswahl. Menuwahl sehr gut. Hotel wurde uns zuvor auch sehr empfohlen und diese Empfehlung kann man uneingeschränkt weitergeben.
Geert(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gute Lage und freundlich, suaber und Preiswert
Als Reisegruppe Motorradfahrer sind wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und frish. Die Betten prima und das Badezimmer sauber. Wir hatten einen 3 Gängen Menu mit Salatbuffet und Morgens einen reich gefüllten Frühstücksbuffet. Absolut viel Hotel für den Preis.

Marcel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Die Sonne scheint im Hotel Sonnblick
Der Aufenthalt im Hotel Sonnblick war sehr schön. Ich kann dieses Hotel absolut weiterpempfehlen. Bei unsere Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Saunalandschaft sollte man unbedingt mal ausprobieren. Auch der große, beheizte Outdoor-Pool ist sehr schön und gepfelgt, so wie sich auch das gesamte Hotel in einem sehr gepflegten Zustand präsentiert. Das Frühstückbuffet ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen ist ein echter Genuss. Besonnders das Fleisch-Fondue ist…
Karina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Absolut empfehlenswertes Haus mit tollem Service
Das Haus bietet alles, was man sich für einen Winterskiurlaub wünschen kann! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Die Zimmer sind in 1A-Zustand, absolut sauber und richtig zum wohlfühlen! Das Essen war immer (!) vorzüglich und das Service - Team zu jederzeit gut gelaunt und äußerst zuvorkommend!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hier fühlt man sich wie zuhause
Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr freundlich und familiär. Vorallem: Kinderfreundlich und hilfsbereit.
André(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Würde ich nicht nochmal Buchen
Die Seifenspender im Bad wurden nie nachgefüllt und verschiedene Lampen waren defekt. Teilweise waren Lampenschirme angekokelt und auch die letzte Renovierung hat Farbspuren am alten Mobiliar hinterlassen. Der Teppich war schon sehr alt und fleckig und die Minibar nicht befüllt. Das Telefon funktionierte erst am zweiten Tag und das Internet (Multimedia-PC) erst ab dem dritten Tag. Der Pool liegt direkt am Restaurant und ist sehr klein und ist nicht wirklich einladend und auch schon älter (was man auch sieht). Der…
Manuel & Samar(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Spitzen Wintersporthotel!
Dieses Hotel in Zentrum Kaprun ist wirklich einer der Besten hier! Man ist gleich direkt im Ort wo sich alles abspielt! Restaurants,Bars etc.. Leider hatten wir Pech, sehr wenig los am abend waren schon zuvor 2mal im Jänner nur diesmal hatten wir Pech kein Apres-Ski. Allgemein zum Hotel, echt Spitze freundlicher Check-In super Service gutes Essen. Hotelshuttle direkt vorm Hotel man braucht ca. 10 min aufs Kitzsteinhorn.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eher gutes 3 Sterne Hotel, Essen aber 4 Sterne
Ein sehr gut und familiär geführtes Hotel in schöner Lage direkt in Kaprun. Die Anlage besitzt eine Wiese auf der man sich gut sonnen kann, eine Terasse mit Tischtennisplatte und einen Außenpool, eine Sauna, einen Whirlpool und einen Unterhaltungsraum mit Billard, Dart und Tischfussball. Es gibt drei Etagen mit jeweils ca. 15 Zimmern. Die gesamte Anlage war stets sauber. Wir hatten Halppension gebucht und mussten die Getränke während des Essens selbst bezahlen. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Alles war sehr sauber und das Zimmer war absolut in Ordnung, gratis Internet ist hier ein besonderes Feature des Hotels!