Iris & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das passt! Wohlfühl-Hotel Sonnblick!
Sehr gerne wieder..wir haben uns sehr wohl gefühlt..nicht zuletzt wegen dem sehr freundlichen Team um die Fam.Muxel und ihren Mitarbeitern.. Super lecker war die Küche mit einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken incl. der Jause am Nachmittag. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Man fühlt sich wie zu Hause
Super nettes und freundliches Team, man fühlt sich wirklich wie bei Freunden. Sehr gemütliches Flair, so wie man sich Österrreich vorstellt...und wir waren schon oft in Österreich! Dort kommt Gastfreundschaft noch vom Herzen. Weiter so!!!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als Biker-Hotel zu empfehlen
gut zu erreichen durch zentrale Lage Parkgarage und Parkplätze vorm Haus Eigentümer geführt, ausgesprochen freundlich auch die Angstellten Ausgezeichnete Halbpension einfach auf homepage des Hotels nach angeboten suchen und selbst ausprobieren. Wer nicht viel Zeit hat, fühlt sich dort sofort geborgen.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel
Man findet selten ein so tolles Hotel! Das Essen war fantastisch und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Mit dem Skibus (der quasi direkt vor der Tür ist) kommt man problemslos und schnell in die Skigebiete! Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Hotel mit top Pauschalangeboten
Nachdem ich im Sommer 2009 im gleichen Hotel das Pauschalangebot "Bergsommer" mit großer Begeisterung konsumiert habe buchte ich nun ohne mich überhaupt anderswertig umzusehen die "4 Tages Winterpauschale" inkl. Skipass um ein paar Tage das Kitzsteinhorn geniessen zu können. Auch dieses Angebot kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde das Hotel sicher wieder aufsuchen, egal ob Sommer oder Winter.
Ingrid(36-40)Österreich
Schönes, freundliches Hotel mit gutem Essen
In diesem Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen, die Zimmer waren schön und sauber, das Essen ausgezeichnet und der Service durchwegs sehr gut und zuvorkommend. Viele Möglichkeiten zum Skifahren, zum Skibus sind es nur ein paar Meter und auch zu den Pisten im Ort selbst kann man zu Fuß gehen. Sehr empfehlenswert, wir werden bestimmt wieder hinfahren!
Martina(26-30)Österreich
Hotel Sonnblick: five points
Ein absolutes Muss! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal -> geht auch auf Sonderwünsche ein, sehr sauberes Hotel, Speisen sehr köstlich und vielfältig, Lage sehr zentral -> zum Hausberg geht man max. 5 min. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken für diesen wunderbaren Aufenthalt! Hier werden Gäste zu Freunden! ;-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach perfekt
Tolles Hotel, super Personal und geniales Gesamtfazit! So muss Urlaub sein...! Wir waren von dem Gesamtangebot (auch Preis-Leistung) absolut überzeugt. Die Speisen der Halbpension mit 5-Gang-Menü sind der Hammer!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr empfehlenswert!
Werde sehr gerne wiederkommen. Das Gesamtpaket stimmt, einfach wohlfühlen und es sich gut gehen lassen. Sehr schöne und saubere Zimmer, nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Beste Erholung in familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich dort sofort sehr wohl! Es hat ein anspruchvolles Ambiente gepaart mit freundlicher familiärer Atmosphäre! Feinschmecker kommen absolut auf ihre Kosten! Wir haben schon mehrere Jahre dort Urlaub gemacht (mal alleine, mal als Gruppe im Wintersport) und sind jedesmal mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause gefahren. Durch die warmherzige, freundliche Art der Gastgeber hat man sofort das Gefühl, als Freund empfangen zu werden!