Waltraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel Sonnblick ist ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und vor allem sehr freundlich. Man hat sofort das Gefühl zu Hause zu sein. Zum Wohlfühlen tragen vor allem die hellen, freundlichen Zimmer, der Wellnessbereich und das besonders köstliche Essen bei. Das Freizeitangebot in der näheren Umgebung ist großartig, auch wenn man nicht umbedingt der große Sportler ist. Wir erlebten einen rundherum gelungenen Kurzurlaub.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Perfekter Service von der ersten bis zur letzten Minute, angenehme Atmosphäre und leckeres Essen - insgesamt ein super Angebot zum fairen Preis, kommen nächsten Winter gerne wieder. Danke ans Sonnblick-Team!
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes, familiäres Hotel in guter Lage ín Kaprun
Freundliches Hotel mit guter Ausstattung. Verpflegung mit 3/4 Pension. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Abends abwechslungsreiches, mehrgängiges Menue. Liebevoll zubereitet und serviert. Und natürlich sehr Schmackhaft.

Birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfektes Hotel mit super Lage!
Dieses Hotel hat mich schon in meinem leider kurzen Aufenthalt überzeugt. Das Zimmer in dem ich übernachtet habe, war sehr komfortabel und ich habe mich richtig wohlgefühlt. Am Morgen kommt man schon mit dem ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstücksbuffet in gute Laune. Das Abendessen im Hotel Sonnblick war ebenfalls sehr gut und schön zubereitet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In diesem Hotel ist der Gast noch ein König.
Nettes gemütliches Hotel, mit sehr guten Küche und sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird seinen 4 **** gerecht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mehr Familiengefühl geht fast nicht
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Essen, Getränke und der Service werden hier noch gross geschrieben. Wer keine Lust auf Grosse Hotels, und Unpersönlichkeit hat, der ist hier richtig. Hier wird man als Mensch noch Wertgeschätzt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel, das wir uns anders vorgestellt hatten
Erst einmal vorab: Wir möchten hier dieses Hotel nicht negativ bewerten, aber leider können wir uns den anderen Bewertungen nicht anschließen. Die Größe sowie die Sauberkeit des Hotels empfanden wir überwiegend als gut. Nicht schön fanden wir, dass das Hotel mit "frisch renoviert" wirbt aber dies mittlerweile nicht mehr der Fall ist. Soweit wir erfahren haben, wurde das Hotel 2004 renoviert. Von dieser Renovierung haben wir leider nicht viel gemerkt. Überall machten sich schon wieder Abnutzungserscheinungen…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Schiurlaub
Sehr freundlicher kompetentes Personal. Spitzen Küche. sehr grosse Auswahl Komfortable Zimmer, geräumiges Bad vorallem die Dusche Sehr zentral gelegen mit eigenem reservierten Parkplatz
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Beste, freundschaftliche Atmosphäre
Sowohl das Personal als auch die Inhaber/in tragen sofort dazu bei, dass man sich heimisch und gut aufgehoben fühlt. Die Leistungen der Küche sind hervorragend und vielfältig. Der Aufenthalt an der Bar ist empfehlendswert und läßt den Tag ensprechend wohltuend ausklingen. Dazu kommt ein ausgesprochen gutes Verhältnis zwischen Leistungen und Kosten. Hier muß man sich einfach wohlfühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ich komme wieder
Mein bisher dritter Aufenthalt zum Skitesten war wie immer geprägt von herzlichem Empfang sowie Betreuung sowohl von der Eigentümerfamilie als auch von allen! Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde wenn möglich umgehend erfüllt. Die Qualität der Küche hat sich m.E. in diesem Jahr noch mal verbessert. Die Abende an der Bar haben uns wie immer gut gefallen. Mein Zimmer hatte ein komplett renoviertes Badezimmer und neue Holzfußböden. Sehr geschmackvoll und gemütlich. Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.