Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
sehr schönes familienfreundliches Hotel wir kommen gerne wieder, auch mit Hund kein Problem, morgens zum Frühstücksbüfett hatte man schon eine ausgedruckte Wetterprognose mit dementsprechendem Tagesausflugstipp auf dem Tisch einfach genial
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre!
Es war ein angenehmer, kurzer Urlaub indem wir uns sehr erholen konnten!! Alle waren sehr freundlich und das Ambiente stimmte. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Sonnblick in Kaprun!
Anastasios(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gut für Wanderurlaube
Sehr freundlich und ausgezeignete Lage. Ein großer Vorteil ist auch die Zell am See Karte die man bekommt, weil man damit kostelos diverse Lifte, Seerundfahrten und den Busverkehr nützen kann.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kaprun und Hotel Sonnblick
Urlaub vom Feinsten. Man kann sagen: wir kommen wieder!!! Alles was man erwartet wurde übertroffen. Das Hotel Sonnblick ist eine Superlative und kann nur weiterempfohlen werden. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kaprun Nationalpark Hohe Tauern Erlebnis pur
Es hat uns im Hotel Sonnblick sehr gut gefallen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Man fühlt sich sehr wohl und ist gut aufgehoben. Das Essen ist vorzüglich. Zentrale Lage mitten in Kaprun, Tankstellle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Freizeitmöglichkeiten sind super. Golf, Tennis, Canyoning, Klettern, Radfahren
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Außergewöhnlich zufrieden
Durch die Kompetenz und Freundlichkeit der Gastgeber wurde unser Aufenthalt zum erwünschten erholsamen Urlaub. Die faszinierende Bergwelt konnte uns nur begeistern und die Ausflugsmöglichkeiten sind so reichhaltig, dass man öfters diese schöne Gegend und natürlich das Hotel aufsuchen möchte.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Weltklasse Hotel! Super Personal! Top Lage!
Für einen Familienurlaub in Österreich einfach WELTKLASSE!!!!! Urlaub jeder Zeit am besten JETZT GLEICH!!!!! Die Kaprun Karte die das Hotel mit anbietet geben wir ***** Sterne!!!!! Das Abendessen oder Dinner mit seinen 5 Gangmenüs noch mal *****Sterne!!!!!
Klemens(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub in herzlicher Atmosphäre!
Sehr persönlich, familienfreundlich, herzlich - Personal (Reinigung, Service, Küche, Zimmer, Leitung) sehr entgegenkommend, hilfsbereit und engagiert. Hier kann man entspannen und genießen!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr freundliches und schönes Hotel
wir haben uns bei unserem kurzurlaub sehr wohlgefühlt, das personal war kompetent und freundlich. sehr angenehm empfanden wir den pool sowie den wellnessbereich, die außerdem sehr sauber waren.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekter Kurzurlaub im Hotel Sonnblick
Schon der Empfang unseres Kurzurlaubes in der 4. Märzwoche war sehr herzlich und persönlich mit einem Glas Sekt und der Vorstellung aller Mitarbeiter. Wir hatten ein ruhiges und geräumiges "Komfortzimmer" mit separatem WC, Vorraum, Balkon mit Blick auf den Gletscher, den Pool und den Sonnenuntergang. Das Badezimmer hatte Badewanne und 2 Waschbecken. Alles in ausgezeichnetem Zustand. Weiters gab es gratis WLAN. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot sogar Sekt. Das Abendmenü war immer ausgezeichnet…