Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ein tolles Hotel und ein sehr gutes Essen
War wirklich ein sehr nettes Hotel mit sehr lieben Personal aber auch sehr sauber. Die Zimmer sind wenn man Standart bucht eher klein aber trotzdem sehr sauber. Mit dem Wetter hatten wir zwei Tage kein Glück aber es gibt in dieser Gegend genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Sehr gut war auch der Umgang mit der "kleine" Kritik; was ging wurde sofort umgesetzt. Insgesam´t ein schöner erholsamer Aufenthalt der gerne in diesem Hause wiederholt wird.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Wanderurlaub - in einem netten Hotel
Sehr schönes Hotel an manchen Stellen noch Renovierungen notwendig (Flur+Türen+Terrasse). Sehr sehr nettes Personal!!!!! Sauberkeit sehr gut. Essen lecker und große Auswahl (3 Suppen / 5 Hauptgerichte / 5 Nachspeisen!! Achtung es gibt einen Speisesaal dem man mit einer Sauna verwechseln könnten!! Ware ein rundum toller Urlaub den wir auch gerne in diesem Hotel wiederholen möchten!!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Super tolles Hotel - klasse!! Leider war unser Doppelbett war aus 2 Einzelbetten zusammengebaut - das war nicht so gut :(
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Essen, Service gut bis sehr gut, Lage im Zentrum
Sehr herzlicher, freundlicher Empfang! Große Speisenauswahl und sehr gutes Frühstücksbuffet; einziger Mangel, beim Frühstück fehlte manchmal die Aufmerksamkeit der Bedienung für die Versorgung/Nachschub an Kaffee/Capucino etc.! -Gute bis sehr gute Speisenqualität. Sehr sauberes Zimmer mit Bad/WC getrennt (sehr klein). Leider war der Blk. zur Hauptstraße mit viel lautem Durchgangsverkehr nur eingeschränkt zu genießen. Sonst schöner Gipfelblick und gute Ausgangslage für verschiedenste Unternehmungen…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannter Aufenthalt im Hause Sonnenblick
Wir empfanden das Hotel als sehr sauber. Zimmer waren immer aufgeräumt und gereinigt. Der Spa-Bereich hatte 2 Saunen, einen Ruheraum mit Wasserbetten und einen Wirlpool. Störend war die zu laute Musik im Ruhraum. Es waren immer frische Handtücher im Spa vorhanden und dieser war auch immer sehr sauber. Frühstück war sehr reichlich.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub
Sehr freundlich gemütliches Hotel.Gutes Preisleistungsverhältnis.Würde auf jedenfall wieder dort hinfahren. Ps:Ein besonderes Lob an die Küche, das Essen war ausgezeichnet..!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel - jederzeit wieder buchbar
wir waren zum 2. mal in diesem Hotel , Menue jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen , lediglich diesmal ein etwas kleines Zimmer trotz Komfortzimmer ( keine zusätzliche Sitzmöglichkeit - nur ein Stuhl vorhanden) .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel Im Herzen von Kaprun
Gemütliches Hotel, jederzeit gerne wieder für einen Besuch die erste Wahl. Keine anderweitigen Hotelexperimente notwendig! Perfekte Lage, super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und nachmittägliche Brotzeit.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel Sonnblick ist relativ überschaubar (ca. 35 Zimmer) und verfügt über sämtliche Annehmlichkeiten, die man sich als Erholungssuchender so wünscht. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl die letzten Renovierungsmaßnahmen schon etwas zurückliegen. Unser Urlaub enthielt Halbpension mit der Möglichkeit, um die Mittagszeit einen kleinen Snack in der Hotebar zu sich zu nehmen. Die Gästestruktur ist international, Altersdurchschnitt würde ich bei ca. 35-40 Jahren ansiedeln. Im Hotel ist der Handy…