Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches und schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großglocknertour
Mir hat`s gefallen, Motorrad konnte kostenlos in Tiefgarage abgestellt werden. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, große Auswahl und reichlich. Betten waren sehr gut.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach ein Wohlfühlurlaub
Seit 30 Jahren Gast im Hotel, immer sehr zufrieden, haben den Nächsten Urlaub 2014 im Hotel schon gebucht. Ich fahre im nächsten Jahr das 36x nach Kaprun im Urlaub

Armin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlung für Motorradgruppen
Wir wurden als Motorradgruppe sehr freundlich mit einem Begrüssungsdrink empfangen, bei dem das Haus gezeigt und alles erklärt wurde. Kurzfristige Aenderungen der Buchung (Abmeldung eines Teilnehmers) wurde anstandslos und ohne Kosten akzeptiert. Das Haus kann für Motorradgruppen nur empfohlen werden (Tiefgarage)
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr freundliche Bedienung/Bewirtung
sehr gutes Hotel, nur kurze Fahrt mit dem Skibus (6 km) zum Gletscherskigebiet, die ganze Belegschaft und das Servicepersonal ist sehr freundlich und "aufgestellt". Zimmer sind gut eingerichtet, einziger kleiner Negativpunkt ist die Dusche, diese ist in Badewanne integriert, stehen unmöglich, da in Dachschräge und zuwenig hoch zum Stehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel und Traumwetter zum Skifahren
sehr schönes Hotel das durch die durchweg große Freundlichkeit des gesamten Personals einem sofort Wohlbehagen vermittelt. Die familiäre Atmosphäre ist für uns, gerade im Skiurlaub, ein willkommenes Plus das wir gerne genossen haben. Wellness, Sauna etc. neu renoviert und umgebaut ist sehr gelungen und hat zum Wohlbefinden sehr beigetragen. Das sehr reichhaltige Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ist qualitativ vom Feinsten und die Küche kocht Sterne-Niveau. Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder und…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundschaft pur
Ein wirklich toller Urlaub bei super gastfreundlichen Besitzern. Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Buchen lohnt sich
Ein nettes Hotel, geführt von Familie Muxel. Sehr nett, nettes Personal, nette Bedienung! Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wellnessbereich gut zum Entspannen! Alles in allem ein sehr nettes Hotel - nur zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gut für Biker
Hotel war sehr angenehm. Rezeption war immer hilfsbereit und gute Tipps für Ausflüge aller Art. Wir als Biker waren sehr zufrieden. Sehr gute Küche am Abend und zum Frühstück
Klemens(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsam, herzlich, köstlich
kompetente, herzliche und freundliche Betreuung; sehr köstliches Essen; Schibus vor der Haustüre - sehr empfehlenswert :-)