Andreas(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Weekend in Kaprun
habe ein tolles Wochenende in Kaprun verbracht, kurzfristig gebucht am Freitag, Anreise am Samstag, Anfahrt problemlos, Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel, äußerst freundliche Begrüßung und Betreuung an der Rezeption, leider fehlende Minibar, jedoch gutes Trinkwasser aus dem Wasserhahn...
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Familienurlaub in schönem Hotel
Das familiengeführte Hotel ist sehr freundlich, ALLE Angestellten sind stets hilfsbereit und sehr nett. Das Essen war lecker und Zimmer sauber mit schönem Blick auf das Kitzsteinhorn. Freizeitaktivitäten sind in unmeittelbarer Umgebung reichlich vorhanden. Ein Spielplatz und kinderfreundliche Attraktionen sind gegeben. Lediglich die Plastikliegen am Pool passen nicht in das schöne, warme Ambiente des Hotels.
Rafat Jandali(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Aufenthalt im Sonnblick Kaprun
Unser Aufenthalt bei Hotel Sonnblich Kaprun hat uns sehr gut gefallen. Am besten hat uns der Beriech Wollnes. Sauna, Whirlpool, Aufenthaltsraum und der beheizte Schwimmbad.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub im top Hotel
Wir haben in diesem Hotel schon zum zweiten Mal unseren Urlaub verbracht und waren dort sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Saubere Zimmer und sehr gutes Essen, gepflegter Wellnessbereich und Pool. Sehr gerne wieder!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Gute Menüauswahl bei der Halbpension. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonnblick! Stolz Stammgast zu sein.
Stammgast im Sonnblick, immer wieder gerne. Tolles Personal, guter Service. Leckere Küche und beeindruckende Vielfalt. Die Renovierung im Wellness war gut, inzwischen Hinweise für den Umgang mit der Sauna in 2 Sprachen ist gut und hilfreich für die internationalen Gäste. Der Bus zum Schigebiet ist nur 3 Minuten (mit Schischuhen!!) entfernt, Freue mich auf den nächsten Schiurlaub im Sonnblick!!
Lois(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr empfehlentswertes Hotel
Der Empfangsbereich und die Bar sind sehr einladend und hell. Besonders gefallen hat uns auch ein Reservierter Parkplatz und Tisch.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis - Leistung Super Hotel :-) :-)
Für Motorradfahrer die richtige Unterkunft. Das Hotel ist Super, sie wissen genau was Gäste wollen. Wir kommen wieder !!!
PIP(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bis nächstes Jahr!
Gruppenreise mit 22 Männern, alles prima, trotz witterungsbedingter Zwangsverlängerung (Pech mit Überschwemmungen und Muren im ganzen Pinzgau)