Stefanie(26-30)Deutschland
Daumen hoch
Super Hotel und total nettes Personal. Wir werden auf jedenfall noch einmal einen Urlaub im Hotel Sonnblick verbringen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super freundliches und familiäres Hotel
Ein sehr nettes und super freundliches Hotel, wenn sie ein Familieres und nicht zu überlaufenes Hotel mit Landhausatmosphäre im fast Zentrum von Kaprun suchen ist das genau das richtige. Wir konnten mit allen Fragen und Bitten immer kommen und es wurde uns immer geholfen.
Carolin(46-50)Deutschland
Super verlängertes Sportwochenende
Man spürt, daß das Hotel nicht ganz neu ist, aber viele Bereiche sind komplett neu und gemütlich renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Besonders erwähnenswert ist die Sommercard, die man kostenlos erhält und mit der tolle Ausflüge möglich sind. Selbst auf das Kitzsteinhorn kann man umsonst fahren.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit Charme und Flair - zwingt zur Wiederkehr
Insgesamt ein hervorragendes Hotel. Buchung und Service an der Rezeption sind unkompliziert und kompetent. Das Erdgeschoss wurde kürzlich komplett umgebaut und neu eingerichtet - mehr Platz in der Saunalandschaft, eine schöne große und gemütliche Lounge mit Bar sind dabei entstanden. Gelitten hat der Skikeller, welcher nur bei mäßigem Andrang nicht zu eng wird - dies ist aber auch nicht der Platz, welcher am meisten und dauerhaft frequentiert werden sollte. Die Zimmer sind geräumig mit allem Komfort, den man sich…
Anton(46-50)Österreich
Schönes familiär geführtes Hotel
Wir haben über das Internet ein gutes Hotel in der Gegend Kaprun / Zell am See gesucht und sind dabei auf das Sonnblick gestossen. Waren positiv überrascht über den gemütlichen Empfang. Frühstücksbuffet und das Abendessen sind sehr gut und ausreichend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für den schönen Urlaub einfach super
Ist auf jedem Fall zu empfehlen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ist nicht gerade groß aber das Gesamtangebot mit der Kapruncard ist so vielfältig das man kein größeres Zimmer braucht.
Günter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Sommerurlaub
Waren zwei Nächte auf Dienstreise in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ruhig. Frühstück mit großer Auswahl und günstiges Abendessen von ausgezeichneter Qualität. Service sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr hilfsbereit und freundlich. Inkludierte Sommercard ist ein wirkliches Plus und erspart einiges an Kosten für zahlreiche Attraktionen in der Umgebung.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Freue mich aufs nächste Jahr auf diese Freunde
Für das nächste Jahr haben wir wieder gebucht, das sagt alles über dieses Hotel aus . mit 37 Personen haben wir ein Feuerwek aus Kulinarik und Freundlichkeit erlebt.
Mario(46-50)Deutschland
Wanderurlaub in Kaprun
sehr freundlich geführtes Familienhotel, große Auswahl am Frühstücksbuffet, Zell am See - Kaprun-Card wurde sehr oft genutzt, sehr gut beschilderte Wanderwege rund um Kaprun
Nadine(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Kaprun. Absolut empfehlenswert! Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, Wohlfühlatmosphere.