Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Insgesamt positiv
Frühstücksbüffet und Abendessen reichlich und lecker. Persönliche Betreuung - man wird gleich mit Namen angeredet . Suite für 4 Erwachsene etwas klein, aber alles sehr sauber.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feiner Winterurlaub
Super Urlaub mit hervorragendem Essen, Wellness Bereich und freundlichem Personal. Man kann sich rundum erholen und entspannen.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbares Hotel 4 Sterne entspechend
Wie immer, Super !! Netter Familienbetrieb wo man sich wohlfühlt! Freundliches Personal und angenehmens Ambiente erwartet einen.

Franz (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Motorradurlaub
Sehr netter Empfang mit Willkommensdrink. Nette Zimmer mit Balkon und guten Betten. Sehr sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Für Motorradfahrer bestens geeignet und absolut weiterempfehlbar!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das wohl freundlichste Personal der Welt
Ich kann dieses Hotel vorallem wegen der Freundlichkeit des Personals nur jeden empfehlen!! Allein beim Einchecken wurden wir sehr herzlich empfangen es wurde sich umgehend um uns gekümmert - uns alle wichtigen Informationen gegeben und gleich einen Tipp für die restliche Gestaltung des Tages ausgegeben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Die Sonne scheint im Haus Sonnblick
Wir verlebten zum wiederholten Male einen wunderschönen Kurzurlaub und wurden durch das überaus freundliche Personal ohne Abstriche verwöhnt. Auch unsere Freunde konnten sich von der tollen Atmosphäre des Hotels überzeugen und kommen genau wie wir gern wieder.
Patrick(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Bedienung
Ein schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung. Gute Verbindung mit den Skibus zum Maiskogel. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tophotel mit Wellnes und top freundlich
Hotel mit 4 Sternen absolut empfehlenswert Essen Frühstück und Halbpension sehr gut Personal eines der freundlichsten was ich in 30 Jahren kennengelernt habe absolut Professionell geführtes Familienunternehmen im Herzen von Kaprun guten Ski & Wandermöglichkeiten umliegende Gastronomie sehr gut
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumurlaub
Fast nicht mehr zu überbieten! Freundliche und aufmerksame Betreuung im ganzen Haus! Exquisites Essen und jede Menge Freizeitspaß!
Karolina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Balsam für die Seele Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Ambiente, ruhiges Welnessbereich, Essen Qualität und Zirbenholz Ausstattung