Immer wieder eine Reise wert. Besonders der Wellnessbereich, die Lobby sowie der Restaurantbereich sind modern und sehr schön eingerichtet. Leider sind die Zimmer, welche wir bisher gesehen haben, nicht in dem gleichen Look und leider auch nicht so modern.
Das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar entspannendes Skiwochenende
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen, sowohl Frühstück, und Abendessen! Nachmittags nach dem Skifahren gibts eine Jause. 2 Saunas und ein Ruheraum helfen beim Aufwärmen.
Man fühlte sich vom ersten Moment bis zur Verabschiedung jederzeit herzlichst willkommen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr gut und auch auf extra Wünsche wurde eingegangen. Der Wellnessbereich war sauber und es lagen jederzeit genügend Bademäntel und Handtücher bereit. Die Zimmer waren wie beschrieben, dort gab es lediglich kleine Mängel, wie dass der Fönsturm keine Power hatte, im Bad eine Leuchte in der Decke fehlte und die Dusche nicht den Erwartungen erfüllte. Es…
Mittlerweile war ich mit meiner Lebensgefährtin und Freunden bereits zum vierten mal
zu Gast in diesem Haus, und bin bis Heute sehr sehr zufrieden.
Man geht in dieses und fühlt sich einfach wohl.
Danke !!!
Insgesamt sehr familiäres Hotel, das den Aufenthalt sehr angenehm werden lässt. Hervorragende Küche und empfehlenswerte Weinkarte mit 100 Wahlmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vorweihnachtlicher Urlaub in sehr schönem Ambiente
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Als Positiv möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass die Speisen immer hervorragend geschmeckt haben und es überall sehr sauber und alles gut in Schuss war.
Als tendenziell eher negativ (zumindest für unsere 3jährige Tochter) ist uns aufgefallen, dass der Whirlpool sehr warm war (was der beheizte Aussenpool aber ausgeglichen hat) und es keine Kinderspielecke / -raum gab.
Der hauseigne Slogan "als Gäste kommen - als Freunde gehen" passt zu 100%.
Sowohl die Inhaber als auch das gesamte Hotelteam sind herzlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Einrichtungen im Hotel (Empfang, Rezeption, Bar, Sauna- und Ruhebereich) sind wirklich sehr gut.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen (also Halbpension) sind vielfältig und ebenfalls sehr gut.
Leider sind die Zimmer nebst Ausstattung nicht mehr eines 4 Sterne Hotels würdig. Z.T. alter Teppichboden, alte Bäder und kleine Zimmer.
Insgesamt…
War ein toller Winterurlaub. Die Bushaltestelle zum Gletscher fast vor der Tür