Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotel Besonders das freundliche Personal ist uns in sehr guter Erinnerung. Sehr genossen haben wir im Wellnessbereich den Wirlpool und das Außenbecken. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war nicht so gut. Etwas einfach und das Bad recht klein. Könnte mal aufgefrischt werden. Sehr gut war auch die inkludierte Gästekarte, die wir gut genutzt haben. Alles in Allem aber ein sehr schöner Aufenthalt
Eduard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Als Gast kommst du und als Freund Fährst du
einfach super, schon über 30 Jahre Gast und komme wieder. Werde einen Herbsturlaub in Kaprun im Hotel Sonnblick verbringen.
Bianca(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Excellentes Hotel!
Während unserem Urlaub mit Fahrrad kamen wir in diesem Hotel für eine Ubernachtung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Die Verpflegung mit Halbpension war excellent! Wir wurden gerne noch mal ein paar Tage verbringen in diesem schönen Hotel!

Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Wohlfühlen!
Gut geführtes freundliches Familienhotel, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gute variantenreiche Küche am Abend , vom preislichen gesehen nicht zu teuer, Wir hatten ein Wanderpackages gebucht, brauchten für den Urlaub sonst kaum Geld, da auch Kapruncard inklusive war!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal. Super Restaurant mit sehr gutem Essen! In der Region gibt es viele Wander-, und Ausflugsmöglichkeiten.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Familie steht für und auf dieses Hotel
Familiengeführtes Hotel mit persönlichem Flair - nicht zu groß Top Restaurant Gute Mischung aus nationalen und internationalen Gästen Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich Zimmer und WLAN sehr komfortabel Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für die ganze Saison geeignet. Besonders für frühen oder späten Winter(Sport)Urlaub aufgrund der Nähe zum Gletscher empfehlenswert
Klemens(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzlich und köstlich
sehr freundlich, familiär und entgegenkommend. Essen und Wellnessbereich ebenfalls sehr gut Wir kommen immer wieder gerne!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aussergewöhnlicher Urlaub
wir haben einen sehr schöne Kurzurlaub im Hotel verbracht. Alle Angestellten und auch die Inhaber des Hotels waren zu jeder Zeit, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat die richtige Größe für ein familiäres Klima. Auf individuelle Wünsche des Gastes außerhalb der inklusiv Leistungen des Hotels wird gerne eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, ebenso die angebotenen drei und fünf Gänge Menus. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge. Wir kommen in jedem Fall wieder. Herzlichen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein toller Urlaub
Immer wieder eine Reise wert. Besonders der Wellnessbereich, die Lobby sowie der Restaurantbereich sind modern und sehr schön eingerichtet. Leider sind die Zimmer, welche wir bisher gesehen haben, nicht in dem gleichen Look und leider auch nicht so modern. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar entspannendes Skiwochenende
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen, sowohl Frühstück, und Abendessen! Nachmittags nach dem Skifahren gibts eine Jause. 2 Saunas und ein Ruheraum helfen beim Aufwärmen.