Gutes 4 Sterne Haus in ruhiger aber dennoch zentraler Lage in Kaprun, sehr nette Besitzer und Angestellte,
Unbedingt Halbpension buchen, sehr gute Küche
Für 4 Sterne war der Gesamteindruck vom Hotel nicht beeindruckend. Für uns als österreichische Gäste war es unangenehm, dass der Kundenstamm größtenteils aus arabischen Gästen bestand. Jedoch war das Personal sehr freundlich und hat sich um unsere Zufriedenheit sehr bemüht.
Über Ostern war ich mit drei Freunden für vier Nächte im wunderschönen Hotel Sonnblick. Wir waren zusammen in einem Familienzimmer (Doppelbett, Einzelbett und Schlafcouch) und hatten mehr als genug Platz für alle. Das Essen war ausgezeichnet, ganz besonders das reichhaltige Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Nach dem Skifahren gab es eine Jause (Suppe und Kuchen) und am Abend ein Drei- oder Fünf-Gänge-Menü. Den Sauna- und Wellnessbereich haben wir auch jeden Tag genutzt und uns dort sehr wohl gefühlt.…
Sehr freundliches Personal und Service.
Schönes, gemütliches und sauberes Hotel.
Keine Anstrengung zu viel. Sie geben dich wirklich das Gefühl, zu Hause zu sein.
Nettes Familienhotel im Zentrum von Kaprun. Das Essen isi sehr gut und bietet viel Abwechslung. Im Hotel befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Wirlpool sowie Entspannungswasserbetten.
Absolut zu empfehlen- super schönes Hotel, sehr gastfreundlich und tolles Essen! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Haustür, Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt und kommen total gerne wieder!
Waren zu 2 für einen Kurzurlaub in den Bergen in diesem Hotel- Begrüßung und Empfang toll. Hotel war sauber, Lage auch gut. Nicht geeignet für Menschen, die abends gerne was unternehmen wollen, da eher ruhig gelegen. Ideal für einen Skiurlaub, da direkt an der Piste und Shuttle Busse fahren kostenlos. Essen war leider nicht so ansprechend bzw. lecker wie von dem meisten angedeutet... Speisen teilweise kalt und nicht so lecker wie erwartet für ein 4 - Sterne Hotel. Ganz enttäuschend waren die Zimmer. Das war eine…
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Sonnblick nächtigen, super Lage (Skibus direkt vor'm Haus, im Zentrum), perfekter Service, ausgezeichnete Essen, schöner Welnessbereich und nette Zimmer! MitarbeiterInne alle sehr freundlich!