Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Manche Gäste sind hier nicht willkommen
Dieses Hotel macht einen Unterschied zwischen normalen Gästen und Gästen, die über die Uniqua Versicherung kommen. Diese können nämlich nur für 2 Nächte buchen für normale Gäste geht das nicht. Aber jeder Unternehmer muss selber Wissen, was er tut. Dieses Hotel ist nicht einmal eine Anfrage Wert.
Rosemarie Jogl(51-55)Österreich
Super Erholung
Jederzeit wieder super Frühstück Abendessen ein Traum sehr sauberes Hotel alle sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt.
Erich(61-65)Österreich
Tolles Hotel zum Schifahren, Langlaufen, Wandern
Angenehmes, familiäres Hotel in guter Lage, Schibus und Loipe direkt neben dem Haus. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal.

Uwe(51-55)Deutschland
Einfach nur gut
Hallo Sonnblick Team Es wahr ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Sonnblick, Freundliches, zuvorkommendes Personal . Wir freuen uns schon jetzt auf den Dezember bei euch
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Kaprun
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und natürlich eine traumhafte Landschaft. Die Sommer Card ist perfekt und ermöglicht tolle Freizeitaktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Irml(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Perfekter Empfang durch freundliche Rezeptionsdamen und ein hervorragender Service kennzeichnen dieses angenehme Hotel. Wellnessbereich, Außenpool und Frühstück verdienen beste Noten.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
komme schon seit einigen Jahren hierher meist zum Frühjahrsschifahren, ruhige Lage, trotzdem alles Ziele gut zu Fuß erreichbar.
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Zeit nicht empfehlenswert
Zimmer veraltet und verschmutzt. Badewanne mit Dusche in der Dachschräge -> Duschen fast nicht möglich. Fliesen bzw. Fugen stark verschmutzt und nicht gereinigt. Spinnweben inkl. Staub am Lampenschirm. Und vieles mehr
Alois(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase
Ein gemütliches Haus und nicht übermodern wie die "5-Sternebunker" der neuen Generation. Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten. Kurzum: Eine Wohlfühloase!!
Rentenmeister(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Sonnblick - in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Insbesondere sind die Zimmer zu renovieren und instandzuhalten. Das Hotel erfüllt keinen 4*-Standard.