Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Beim Frühstück gibt es eine sehr tolle Auswahl. Saft aus dem Automaten macht keinen guten Eindruck, obwohl es ein hochwertiges Produkt ist. Das sollte man ändern. Abends am Salat- u. Vorspeisenbuffet ist noch Luft nach oben. Hauptgänge und Dessert meistens lecker und solide. Einmal leider völlig trockenen Fisch und Fleisch gehabt. Zimmer großzügig, Bad ein Traum! Leider fehlte uns im Zimmer ein wenig Ablage und ein…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet, sie sind geräumig und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Man nimmt sich sehr um persönliche Fragen an. Das Essen- wir hatten 3 gängige HP- war ausgezeichnet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch ein Nachmittagssnack ist möglich. Der Wellnessbereich und das beheizte Außenpool sind sehr ansprechend. Wir hatten nur leider keine Zeit, diese zu nutzen- aber das nächste Mal sicher. Die…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel in Top-Lage!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Die Belegschaft ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück top. Tolle Lage direkt im Zentrum von Kaprun. Von dort aus sind Geschäfte, Zentrum, Maiskogelbahn und Busverbindung in wenigen Minuten erreichbar.

Wolfi(51-55)Österreich
Schöne Tage in Kaprun
Direktbuchung problemlos, gute Lage und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war ok, HP haben wir nicht probiert, da wir gerne die Lokale im Ort "durchkosten" Wir haben uns wohlgefühlt!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Genießen und entspannen
Wir waren zum Skitrip im Hotel Sonnblick und waren total begeistert von unserem schönen Zimmer. Das Hotel ist komplett saniert worden und es ist sehr schön geworden. Besonders die Betten und das Badezimmer. Beheizter Außenpool als Highlight. Stylisches Ambiente im Speisezimmer.
Hermine (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kann es nur 100%ig weiterempfehlen
ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen nicht zu vergessen das Angebot mit der Sommercard wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Mel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Ideal für unseren Kurztrip nach Kaprun. Wirklich empfehlenswert!
Jens(36-40)Deutschland
Familiäres Hotel in Spitzenlage
Wir waren als Familie hier. Die Lage ist wunderbar. Das Hotel ist familiär geführt, was man deutlich merkt. Wir wurden immer sehr freundlich bedient.
Susanne(41-45)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Man wird von den Gastgebern empfangen und es liegt sehr zentral in Kaprun. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick
Elisa Valerie(31-35)Österreich
Schönes gemütliches Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hotel wurde neu renoviert. Liegt sehr zentral.