Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder sehr gerne !!!
Wie immer einfach alles Top Hotel, Zimmer und vor allem das Personal Freundlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel, super Service und super Lage
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Durch die sehr gute Lage zum Skigebiet Maiskogel für Familien zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit beheizten Außenpool ist Top. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen ist nur zu empfehlen. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Darinka und Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 2x in diesem Jahr - 2022 kommen wir wieder 😃
Super Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das auch auf Wünsche eingeht, superschöne Zimmer mit bequemen Betten.

Johann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut!
Schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sommer wie Winter ein toller Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten
Barbara Dvoracek (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub. Das gesamte Team ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen, Personal und Service tiptop.
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hôtel 👍🏻
Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungen-Verhältnis. Das Essen sowie see Wellnessbereich sind erstklassig. Der Service ist top vom kompletten Team! Die Zimmer neu und sehr schön eingerichtet! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Sonnblick "Wir kommen wieder!"
Wunderschönes und Stilvoll eingerichtetes Hotel! Essen voll Lecker und mehr als ausreichend ( 3/4Pension mit 3- Gang Wahlmenü am Abend), es gibt eigene Kinder Menüs was auch voll Klasse ist und wenn Mal nicht das gewünschte für die kleinen dabei ist sind alle sehr flexibel! Das Personal war ein Traum! Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere kleine (nicht ganz 3Jahre) hat sich gleich in denn Großteil des Personals Verliebt! Wenn man Hilfe oder Infos für die Tagesplanung braucht wird einem hier von jedem…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Das Hotelpersonal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral, die Busstation ist in ein paar Minuten erreichbar, es war aber in der Nacht ruhig .
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst.
Bei der Rezeption wurde uns alles erklärt, was für Vorteile man mit der Sommerkarte hat, und einige Ausflugstipps, Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, meine Frau hatte Geburtstag und bekam als Überraschung zum Frühstück eine Geburtstagtorte und Glückwünsche.
Conni(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super familieres Hotel, alle Sterne wert
Sehr freundliche Mitarbeiter, für alle Fragen offen und bemüht die Wünsche und Anregungen sofort zu erledigen, sauber und gepflegtes Hotel, am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, Abendessen: Vorspeisenbuffet ist übersichtlich, aber ausreichend, Salate könnten abwechslungsreicher sein, Hauptgänge und Dessert waren immer sehr köstlich, Zimmer sind gross und geräumig, wurden jeden Tag gereinigt, alles in allem ein Tophotel in Superlage