Wir waren zum ersten Mal in Kaprun und damit natürlich auch zum ersten Mal im Hotel Sonnblick.
Kaum an der Rezeption angekommen, war es schon passiert, *zack* unsere beiden Burschen (14 und 7) waren in Livia, die junge Frau an der Rezeption verliebt ;-)
Wir wurden jedenfalls richtig freundlich und herzlich empfangen und während unseres Aufenthalts von ALLEN mit Charme und Herz betreut. Ich weiß nicht, ob ich das hier in Worten richtig vermitteln kann, diese Freundlichkeit wirkte niemals wie so eine aufgesetzte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens, hervorragend war die Sommercard inc
Wir waren rundum zufrieden, die Möglichkeit der gluten- und kuhmilchfreien Ernährung ist optimal! Das Essen schmeckt sehr lecker, die Zimmer sind sehr sauber und riechen herrlich nach Zirbenholz. 😉 Nur unsere Enkelkinder wären gerne länger im Whirlpool geblieben, 18.00 als Ende fiel echt sehr schwer... Die Sommercard war spitze!!!
Familiengeführtes Hotel was jeglichen Komfort anbietet.
Äusserst hilfsbereite und freundliches Personal, sowohl in der Rezeption, als auch in der Bar und dem Restaurant.
Sehr gute Auswahl an Gin Tonic (vertraut dem Barmann)
Sehr gutes fast gastronomisches Restaurant.
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert =D
Das Hotel Sonnblick ist ein sehr schön und modern renoviertes Hotel im Herzen von Kaprun mit einem Wellnessbereich in dem man sich auch einfach mal nur selbst verwöhnen kann.
Ein wunderschöner Urlaub bei toller, moderner und gemütlicher Hotelausstattung. Durch das herzliche Personal entsteht eine ganz besondere Atmosphäre zum Wohlfühlen. Freue mich auf ein nächstes Mal!
Das Hotel entsprach den angebotenen Beschreibungen. Sehr guter Kontakt, Abwicklung und Buchunsvorgang über E. Mail.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Kann es nur weiterempfehlen. PREIS-LEISTUNGSVERHAELTNIS sehr gut
Wir würden herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und super Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Hotel befindet sich sehr zentral. Wir kommen gerne wieder.