Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Insgesamt gutes Hotel
Hervorragende Küche, einfach Spitze. Sehr gutes Personal. Hotelzustand und Ausstattung nicht auf dem Stand für 4 Sterne. Langsames Internet nur gegen Bezahlung. Da es sich um ein sehr kinderfreundliches Haus handelt, und den Eltern sehr viel Freiheiten zugestanden werden, ist mit erheblichen Belästigungen, insbesondere im Wellnessbereich, zu rechnen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub
Plus-Punkte des Hotels: Lage, Service (Gastfreundlichkeit) und Gastronomie Negativ-Punkte: Bausubstanz verbesserbar (z.B. Holz-Fassade, Fenster udgl.),Vorraum Möblierung alter Standard
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super erholt und phantastisch gegessen
Super Wellnessbereich, tolles Außenschwimmbad mit angenehm warmen Wasser. Toller Ruhebereich mit sehr geschmackvoller Verglasung, dadurch toller Blick auf die verschneiten Berge. Essen war extra Klasse mit großer Vielfallt auf hohem Niveau. Pfiffig war auch die eigene Bibliothek für die Gäste. Das Hotel mit seinem Ambiente hat unseren Ski-Urlaub perfekt abgerundet.

Florian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das richtige für Familienurlaube
Das war ein wirklich schöner Urlaub! Kulinarisch ein Erlebnis, das Personal ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam. Das Zimmer schön groß, geräumig genug für 4 Köpfe im Winterurlaub. Empfehle ich gerne weiter.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hatte einen tollen Urlaub mit meiner Familie
Das essen war super. Kinder bekamen ihr eigens Menü. 1A Wellnesbereich. Das Freibad, man war rundum von einem Panoramablick in die Berge umgeben. Weiters gab es 4 Saunas. Sehr gutes Familienhotel
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familienhotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Hoteleigenschaften: Das Hotel ist ein sehr gut eingeführtes Familienhotel, das ideal für Erholungssuchende ist und auch für Familien geeignet ist. Gäste, die einerseits Standard, aber auch eine gemütliche Atmosphäre suchen, sind hier gut aufgehoben. Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste und besuchen das Hotel 2x /Jahr und sind immer wieder sehr zufrieden. Gegen Ende der Wintersaison "special offer": Gratisschifahren
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöne Winterurlaubswoche
Ideales Hotel für Familienurlaub. Schilift bequem zu Fuss errichbar. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gemütliches Ambiente. Weitläufiges Schigebiet. Angenehmer Wellnessbereich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekter Urlaub
Tolle Lage zum Skifahren, sehr gutes Wellnessangebot, ideales Schwimmbad im Freien mit warmen Wasser (32°C), super Zirbensauna. Ausgezeichnete Küche. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles Top wir kommen wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbar - diesmal in Bad Kleinkirchheim!
In diesem Hotel gibt es (ausser der Nähe zur Strasse-Lärm...) überhaupt nur bestes zu berichten: Freundlich, kompetent, erholsam (Massagen!!!) UND sicher das BESTE ESSEN in der Umgebung sowie BÜCHER, falls es einmal vom Wetter her nicht so "passen" sollte... !!!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gratulation an das Team!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Stimmung, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Skilift einen Katzensprung entfernt (150m)